Aller au contenu principal

Un partenariat national avec Restau'co

(de gauche à droite) Thierry Labaune, Directeur Commercial Groupe, et Eric Lepêcheur, Président de Restau'co
© Pomona

Le 11 juin dernier, le groupe Pomona a signé une convention de partenariat nationale avec Restau’Co, le réseau interprofessionnel de la restauration collective en gestion directe. « Ce partenariat illustre la volonté du Groupe Pomona d’accompagner les professionnels de la restauration collective à développer la qualité des repas de collectivité et construire ainsi la restauration collective de demain », indique le grossiste dans un communiqué. L’un des enjeux du partenariat sera de favoriser une meilleure connaissance entre acheteurs de collectivité et producteurs régionaux, en « capitalisant sur l’ancrage local fortement développé du Groupe Pomona et son réseau de partenaires locaux », précise-t-il.

Les plus lus

Prix des poules pondeuses – Cotation réalisée le 2 août 2024

La CPP (Cotation poule pondeuse) est publiée dans Les Marchés un lundi sur deux et couvre une période de deux semaines.…

découpe de la viande à l'abattoir
Filière viande : 20 % des sites d’abattages pourraient fermer d’ici 2035

La décapitalisation observée dans les filières animales françaises ne permet pas de limiter la production de gaz à effet de…

Capture TikTok de oldmarriedolympians
Pourquoi les athlètes se plaignent de la nourriture des Jeux olympiques Paris 2024 ?

La France faillit-elle à sa réputation de gastronome ? Oui si l’on en croit les articles de la presse internationale et…

Evolution du prix du porc 56 TMP à Plérin, en euros le kg.
Le prix du porc chute en France, bientôt suivi par le reste de l’UE ?

Si la France était la seule à voir sa référence baisser cette semaine, en parallèle le marché européen du porc donne de nets…

poule au rayon volaille en supermarché
Poules de réforme : « Nous continuons à nous orienter vers l’export » explique Ronald Ajavon

La consommation de poule pondeuse cale en France depuis des années. Rare sont les professionnels qui essayent de relancer la…

Quartiers de viande à l'abattoir
Filière viande : les restructurations marquantes du premier semestre 2024

La restructuration des abattoirs a continué au fil du premier semestre, et le maillon suivant, ateliers de découpe et chaînes…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio