Trois régions mises à l’honneur dans les restaurants Compass


Cette année, afin de mettre en avant ses approvisionnements en produits issus de l’agriculture française et origine France, Compass Group France organise des animations dans trois régions : l’Aquitaine, les Pays de la Loire et l’Auvergne-Rhône-Alpes. 2900 restaurants des marques Eurest, Scolarest et Medirest participent à l’opération « Nos régions ont tout bon ». Les Pays de la Loire ont ouvert le bal du 20 au 25 mars, à travers la mise à l’honneur plus spécifique des viandes, en partenariat avec des fournisseurs comme Terrena ou Socopa. Les convives ont notamment pu découvrir l’AOP Maine-Anjou. Du 20 au 24 juin, l’opération sera déclinée dans la région Auvergne-Rhône-Alpes. Avec au menu : viandes de bœuf labellisées, poulet fermier d’Ardèche, charcuteries et fromages d’Auvergne et de Savoie (reblochon, cantal, fourme d’Ambert), pêches et nectarines. Enfin, « Nos régions ont tout bon » terminera par l’Aquitaine, du 26 au 30 septembre. Bœuf, poulet, Ossau Iraty, tomme noire, gâteau basque et cannelés seront à la carte. Compass Group France rappelle être partenaire de Terrena, membre des conseils d’administration de la coopérative Bio d’Ile-de-France et de l’association bleu-blanc-cœur.