Aller au contenu principal

Lancement de Prêt à partager
Sodexo s’associe à Uber Eats pour toucher les particuliers

Le service est déjà disponible sur Lyon et Paris.
Le service est déjà disponible sur Lyon et Paris.

Afin d’aider les familles dans la préparation des repas midi et soir, Sodexo a annoncé le 9 juin le lancement de « Prêt à Partager », un nouveau service de plats familiaux livrés à domicile en partenariat avec Uber Eats. Ce service est disponible à Paris et à Lyon et sera étendu sur les villes d’Asnières-sur-Seine, Gennevilliers, Saint-Ouen et Clichy dès le 22 juin. L’idée a vu le jour pendant le confinement. L’offre propose des « menus gourmands et équilibrés composés de plats familiaux à partager et cuisinés par des chefs Sodexo », avec une sélection de desserts : yaourts fermiers, fruits provenant de producteurs locaux ou cakes « comme à la maison ». Au choix Sodexo propose : couscous, paella royale, gratin de ravioles du Royans et courgettes, dahl de lentilles corail et riz au légumes, cake du chef aux pralines roses ou encore carrot cake. Les commandes sont ouvertes entre 11h et 15h puis de 18h à 21h. Chaque jour, plusieurs plats au choix sont proposés à partir de 7,95€ le plat ou 8,95€ le menu par personne. « 60% des produits Prêts à partager sont issus de circuits courts », garantit Sodexo avec une viande 100% fraîche et d’origine France pour les pièces de bœuf, de porc et de poulet, des poissons à 100% issus d’une pêche durable, des fruits et légumes « uniquement de saison » et 100% du lait d’origine France. Par exemple, sur Paris tous les yaourts proviennent de la ferme de Sigy (77) et les pommes de l’entreprises familiale Godeau et fils (45).

Les plus lus

carte de la vaccination fco au 30 aout 2024
FCO 3 : extension de la zone vaccinale, et appel à la vigilance de Marc Fesneau

En déplacement en Saône-et-Loire, Marc Fesneau a annoncé l’extension de la zone vaccinale volontaire et gratuite pour la FCO…

planete terre avec des produits laitiers autour le tout en origami
Produits laitiers : Lactalis bat un record mondial avec son chiffre d’affaires 2023

La Rabobank publie son classement annuel des principaux industriels laitiers. En tête de liste, toujours Lactalis, suivi cette…

FCO : « A l’avenir, on va manquer d’agneaux ! »

Mortalité importante des brebis comme des agneaux, vaccination complexe, la FCO (fièvre catarrhale ovine) fait des ravages cet…

Egalim : et si agriculteurs, industriels et distributeurs se mettaient d’accord, faute de gouvernement ? 

Thierry Cotillard, président du groupement Les Mousquetaires et vice-président de la fédération du commerce et de la…

Volaille française : les 3 erreurs stratégiques que pointe la Cour des comptes 

La consommation de volaille décolle depuis 20 ans mais la filière n’en profite pas, c’est l’importation qui alimente la hausse…

infographie sur la consommation de viande des Français
La volaille décolle, la viande de boucherie recule, la consommation des Français en infographie

Jamais les Français n’ont consommé aussi peu de viande de boucherie au vingt-et-unième siècle. Mais l’essor du poulet limite…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio