Lancement de Prêt à partager
Sodexo s’associe à Uber Eats pour toucher les particuliers
Afin d’aider les familles dans la préparation des repas midi et soir, Sodexo a annoncé le 9 juin le lancement de « Prêt à Partager », un nouveau service de plats familiaux livrés à domicile en partenariat avec Uber Eats. Ce service est disponible à Paris et à Lyon et sera étendu sur les villes d’Asnières-sur-Seine, Gennevilliers, Saint-Ouen et Clichy dès le 22 juin. L’idée a vu le jour pendant le confinement. L’offre propose des « menus gourmands et équilibrés composés de plats familiaux à partager et cuisinés par des chefs Sodexo », avec une sélection de desserts : yaourts fermiers, fruits provenant de producteurs locaux ou cakes « comme à la maison ». Au choix Sodexo propose : couscous, paella royale, gratin de ravioles du Royans et courgettes, dahl de lentilles corail et riz au légumes, cake du chef aux pralines roses ou encore carrot cake. Les commandes sont ouvertes entre 11h et 15h puis de 18h à 21h. Chaque jour, plusieurs plats au choix sont proposés à partir de 7,95€ le plat ou 8,95€ le menu par personne. « 60% des produits Prêts à partager sont issus de circuits courts », garantit Sodexo avec une viande 100% fraîche et d’origine France pour les pièces de bœuf, de porc et de poulet, des poissons à 100% issus d’une pêche durable, des fruits et légumes « uniquement de saison » et 100% du lait d’origine France. Par exemple, sur Paris tous les yaourts proviennent de la ferme de Sigy (77) et les pommes de l’entreprises familiale Godeau et fils (45).