2 500 repas réalisés par jour
Servair a inauguré une nouvelle unité au Ghana

Le 18 janvier dernier, le groupe de restauration Servair a inauguré sa nouvelle unité de production au Ghana à l’aéroport d’Accra. Les 115 salariés du site produiront chaque jour 2 500 repas pour sept compagnies aériennes. En complément du catering aérien, l’unité de 2 600 m2 fournira également des repas aux salons VIP, aux écoles, aux cantines d’entreprise ainsi qu’à d’autres clients non aériens. « Nous sommes fiers de l’ouverture de cette nouvelle unité. Elle illustre la pérennisation de notre engagement sur un marché où nous sommes arrivés il y a six ans, et fait du Ghana un des piliers de notre réseau en Afrique, tout en confortant notre position de leader du catering aérien sur un continent en pleine croissance », détaille Christian Gauthier, directeur général adjoint Afrique de Servair, dans un communiqué. Dirigé par Bertrand Guyon, Servair Ghana proposera les meilleures normes internationales en termes de qualité, de sécurité alimentaire, de sécurité et de formation du personnel. En investissant 14 millions cedi ghanéens (2,8 millions d'euros), Servair confirme sa volonté de soutenir la croissance de l’aéroport d’Accra, où la société est présente depuis six ans.