Soutien aux professionnels de santé
Medirest fait appel à un chef pour deux cliniques toulousaines
Appelé par les équipes de Medirest (Compass Group), le chef doublement étoilé Bernard Bach sera présent le 30 avril dans les cuisines de la clinique de l’Union à Saint-Jean et le 7 mai dans les cuisines de la clinique des Cèdres à Cornebarrieu en région toulousaine. L’objectif : soutenir le personnel soignant (250 personnes pour chaque établissement) avec un menu spécial mettant en avant les produits locaux. Pour ces repas, Medirest a fait appel à Terres de France, association qui regroupe des producteurs favorisant les filières qualité de Midi-Pyrénées. Fromage, fruits et les légumes du menu sont de provenance locale, avec des fromages de Haute Garonne provenant de la ferme Les Bessous à Cassagne (31) et Le Gaec de l’Elanion à Comberouger (82) et les fraises issues du jardin de Pauline à Lapeyrousse-Fossat (31). Sera également servi lors de ces deux journées de l’agneau d’Occitanie. « Il est important, plus que jamais, de se serrer les coudes, et de partager avec les convives ce jour-là tout notre attachement à l’agriculture de nos régions », commente Fabrice Rodriguez, directeur régional de Medirest. Trois chefs d’Eurest, qui officient habituellement chez Airbus à Toulouse et imaginent les repas de la direction VIP, viendront pour l’occasion renforcer les équipes de Medirest dans ces deux cliniques du groupe Ramsay Santé.