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Les ventes d’Elior en restauration collective sont stables

Au cours des neuf premiers mois de son exercice 2017-2018, le groupe Elior a réalisé un chiffre d’affaires consolidé de 5,054 milliards d’euros, en progression de 3,7%. La part du chiffre d’affaires réalisé à l’international atteint 57%, contre 55% pour la même période un an plus tôt. Concernant ses activités de restauration collective et service, ses ventes ont progressé de 4,4% à 3,789 milliards d’euros. La croissance organique a atteint 2,8%, tandis que la croissance externe a contribué à hauteur de 143 millions d’euros, soit 3,9% du chiffre d’affaires de ces activités. Si « l’activité en France a été pénalisée par les grèves », « nous avons su nous adapter pour en limiter les effets. Le début de la saison d’été en restauration de concession est également conforme à nos attentes », commente Philippe Guillemot, directeur général d’Elior. Le groupe a enregistré une croissance organique de 0,6% en France pour ses activités de restauration collective et services, pour un chiffre d’affaires de 1,708 million d’euros. Son pôle restauration de concession a connu un recul de 2,2% en France. Le groupe confirme ses objectifs financiers pour l’ensemble de l’exercice 2017-2018.

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