Le fournisseur Maison Carrier repris par Gozoki

Carrier restauration, spécialisé dans la préparation de plats cuisinés du Sud-Ouest et plus particulièrement de l’Aveyron, à destination de la restauration collective notamment, a été repris début avril par Gozoki, groupe d’envergure nationale, spécialisé dans la préparation de spécialités alimentaires de terroir à destination de la restauration collective et des grandes chaînes de magasins alimentaires. Cette opération accompagnée par Auris Finance permet au groupe Gozoki d’étoffer son offre de spécialités de plats cuisinés du Sud-Ouest. Maison Carrier (7,6 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2016) compte 48 salariés et se situe à Almont-les-Junies en Aveyron. Ses spécialités : l’aligot, l’estofinade et les farçous (beignets aux herbes et blettes). Gozoki (9,37 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2016), qui a déjà acquis la SARL La Table des grands causses à Saint-Georges-de-Luzençon début 2017, est basé à Toulouse. Ses spécialités : la brandade de Morue du Sud-Ouest et la Tielle de Sète. 90% de son chiffre d’affaires est réalisé auprès de la grande distribution. Fabrice Carrier reste aux manettes de Maison Carrier au moins durant un an.