Compass incite ses convives à plus de flexitarisme
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Dans le cadre de la semaine du développement durable du 30 mai au 5 juin, Compass Group France a prévu cette année d’inviter ses convives à plus de flexitarisme en proposant des recettes végétariennes. « Sans faire l’apologie du régime végétalien, Compass Group France s’est fixé comme objectif d’inviter les consommateurs à s’ouvrir à de nouveaux modes alimentaires, pour diversifier davantage les repas », indique le groupe de restauration dans un communiqué. Au total, 286 restaurants Eurest (spécialiste de la restauration des entreprises et des administrations) et Scolarest (spécialiste des établissements d’enseignement et des collectivités territoriales) sont concernés par l’opération, soit près de 130 000 convives. Ces restaurants bénéficieront d’une campagne d’affichage expliquant les différentes formes de végétalisme et se verront proposer des offres végétariennes (papillotes de tofu, risotto vert, clafoutis de brocolis et lasagnes de chou vert…). A noter que si la tendance végétarienne semble grandissante, selon une enquête réalisée par BVA & Compass Group France en novembre 2016 auprès de 65 000 consommateurs Eurest, seulement 43% s’étaient dit intéressés ou très intéressés par une offre végétarienne.