Comerso ouvre ses services à la restauration collective
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Créée pour réduire le gaspillage alimentaire, la start-up Comerso ouvre désormais ses services à la restauration collective, aux industriels et aux coopératives agricoles. Jusqu’à présent, l’entreprise aidait exclusivement les enseignes de la grande distribution à redistribuer les produits « périmés ». Aujourd’hui, grâce à Comerso, les associations partenaires sont en mesure de reverser 30% de plus de nourriture à leurs bénéficiaires et la start-up ne veut pas en rester là. Elle part donc en guerre contre le gaspillage alimentaire pour proposer une solution globale clé en main aux de nouveaux acteurs. Les établissements de restauration collective peuvent faire appel à Comerso pour les aider avec la logistique de redistribution et du don. Aujourd’hui, Comerso redistribue plus de 16 tonnes de marchandises et 32 000 repas collectés et redistribués aux associations. En 2017, la start-up ambitionne de couvrir tout le territoire avant de s’ouvrir à l’Europe et aux Etats-Unis.