Végétal
Alternative végétale aux produits de la mer : Seafood Reboot lève 3,2 millions d’euros
Seafood Reboot a levé 3,2 millions d’euros pour accélérer sa R&D et préparer la mise en marché de ses produits végétaux à base d’algues alternatifs aux produits de la mer.
Seafood Reboot a levé 3,2 millions d’euros pour accélérer sa R&D et préparer la mise en marché de ses produits végétaux à base d’algues alternatifs aux produits de la mer.
Six mois après sa création, la start-up Seafood Reboot vient de conclure une levée de fonds de 3,2 millions d’euros afin de finaliser sa R&D et préparer la mise en marché de ses premiers produits végétaux alternatifs aux produits de la mer. La somme a été levée auprès de Demeter Investment Managers, Senseii Ventures, Founders Future et Beyond Impact.
« Cette levée de fonds permettra d’accélérer la structuration et le développement de l’entreprise, en particulier l’implantation d’un premier site pilote industriel à l’horizon du premier semestre 2023 », détaille la start-up dans un communiqué. Les produits Seafood Reboot sont issus des algues.
Le pôle R&D et innovation est désormais dirigé par Isabelle Chamaud, ancienne de Danone où elle gérait la coordination de la stratégie d’innovation et la performance du portefeuille de projets associé au niveau européen.