Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
les actualités de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Réussir Cotations
Clémentine
Grossiste, Corse, cat. I, 2
3,70 €/kg
=
Min de Nantes, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Gingembre
Grossiste, Brésil
3,80 €/kg
=
Rungis, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Banane
Grossiste, Frécinette, Colombie, cat. I, plateau
8,50 €/kg
=
Min de Nantes, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Chou-fleur
Expédition, couronné, Manche, cat. I, gros
8,25 €/6 pièces
+0,20
Bassin Manche, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Mangue
Grossiste, Kent, Pérou, avion
7,50 €/kg
=
Rungis, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
RHF/RHD
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
RHF/RHD
du groupe d'information Réussir.
Production bio : « Si demain la loi Egalim est appliquée dans les cantines, on développera le bio en Ile-de-France »
25 juin 2024
Le GAB IdF dresse le panorama des opérateurs de l’aval engagés en bio en Ile-de-France et appelle la…
Production bio : « Si demain la loi Egalim est appliquée dans les cantines, on développera le bio en Ile-de-France »
25 juin 2024
Le GAB IdF dresse le panorama des opérateurs de l’aval engagés en bio en Ile-de-France et appelle la…
Bio en restauration collective scolaire : « Le programme Lait et Fruits à l’Ecole est un vrai accélérateur »
01 février 2024
Parce que les collectivités peuvent désormais avoir recours à ce programme pour gonfler leur budget d’achats…
Bio en restauration collective : « Si les 20 % de bio étaient atteints, on réduirait la crise des producteurs bio »
29 janvier 2024
Alors que la loi Egalim exige 20 % de bio au moins dans les menus de la restauration collective, Interfel et…
Bio en restauration scolaire : « Dans le 17e arrondissement de Paris, déjà à 40 % de bio, nous visons les 70 % d’ici 3 ans »
24 janvier 2024
Les 50 % d’alimentation durable dont 20 % de bio dans les menus de la restauration collective sont largement…
Bio en restauration collective : « J’ai complètement changé mon organisation pour fournir en bio la restauration collective »
23 janvier 2024
Comment parvenir à 20 % de bio dans les menus de la restauration collective ? Parmi les leviers à…
Food Service : pourquoi Eureden réunit ses marques d’aucy, Paysan Breton et Cocotine ?
20 septembre 2023
Les trois marques de la coopérative bretonne à destination de la restauration hors domicile feront bannière…
Pomme pour la restauration collective : des grossistes ne jouent pas le jeu de l’origine France
28 juin 2023
L’ANPP a dénoncé la présence de pommes polonaises chez un grossiste fournissant la restauration collective.…
Fruits et légumes : l’urgence d’une éducation alimentaire des enfants à l’école
25 avril 2023
Les fruits et légumes sont un premier pas vers une alimentation plus saine et plus durable. Il y a urgence à…
Empreinte carbone : les salades Picadeli vont afficher leur Score
22 mars 2023
Le leader des bars à salades a détaillé à FLD ses grandes ambitions pour la France, un marché encore à…
Elior dit “Oui !” aux produits d’Occitanie
02 juin 2022
Opération de promotion conjointe entre le groupe de restauration collective et la marque Sud de France via l’…
La salicorne, un potentiel à développer ?
08 avril 2022
La salicorne offre un potentiel intéressant tant en commercialisation que pour ses atouts environnementaux. C…
Royaume-Uni : plus aucun fruit ou légume transporté par avion pour Compass UK
28 janvier 2022
Nouveau ! Une newsletter dédiée aux professionnels de l'aval de la filière fruits et légumes
18 janvier 2022
Tous les mardis matin, retrouvez la newsletter 100 % aval de la filière fruits et légumes de FLD.
Ile-de-France : Creno renforce son maillage avec Halles Orly Sud
29 décembre 2021
Protéines végétales : les producteurs de l’Ouest présentent leur offre de légumineuses locales
17 juin 2021
Dans le Morbihan, une centaine d’acheteurs professionnels ont participé à la première rencontre clients-…
Picadeli : « La crise sanitaire n’a pas tué les bars à salade en libre-service, bien au contraire ! »
09 avril 2021
David Bicheron, directeur général France de Picadeli, la marque qui met en place les bars à salade dans les…
La ville de Saint-Brieuc crée un verger bio pour alimenter ses cantines
17 février 2021
La ville de Saint-Brieuc, qui vise 100 % de produits bio et locaux dans ses cantines, vient de créer un…
Arc lance une gamme de bols en verre pour les spécialistes du snacking
25 janvier 2021
Comment réconcilier un consommateur de plus en plus nomade en recherche de solutions snacking et le réel…
Covid-19 : les convives adoptent de nouveaux comportements
19 octobre 2020
Impactée par le Covid-19, la restauration hors domicile a subi de nombreuses limitations d’activité. Geco…
Sodexo : solidarité et partenariats pour des fruits et des légumes locaux
04 septembre 2020
Sodexo poursuit son engagement pour le développement et le soutien des filières agricoles locales et de…
Restauration assise : une nouvelle normalité se met en place
04 septembre 2020
Un mois après la réouverture, près de la moitié des Français n’était pas retournée au restaurant et ceux qui…
La Cavac augmente ses surfaces de persil bio pour répondre à la demande
03 septembre 2020
Depuis 2019, la coopérative produit du persil bio pour la surgélation. Une culture délicate qui répond à une…
[Coronavirus Covid-19] : De la restauration aux particuliers, la plateforme Prestachef s’est adaptée au confinement
10 juillet 2020
Face à l’arrêt de la restauration hors domicile pendant le confinement, et à l’instar d’autres opérateurs…
[Coronavirus Covid-19] Agrial, confiant de sa solidité, passera la crise
01 juillet 2020
Le groupe coopératif a observé une baisse limitée de 7 % de son chiffre d’affaires agroalimentaire pendant le…
Présence modeste des fruits et légumes locaux dans les cantines de Bourgogne-Franche-Comté
09 juin 2020
En Bourgogne-Franche-Comté, les fruits et légumes locaux ne sont pas très présents dans les achats des lycées…
Tomates : un marché fragile en petits fruits
02 juin 2020
Après 8 jours de crise conjoncturelle, l’écoulement des tomates cerise et cocktail est redevenu un peu plus…
[Coronavirus Covid-19] : Les Français, prêts à retourner dans les restaurants mais sous conditions
30 avril 2020
CHD Expert, spécialiste de l’accompagnement marketing des acteurs du Food Service, s’est intéressé aux…
[Coronavirus Covid-19] Restauration : rien ne sera plus comme avant ?
21 avril 2020
Suite à l’étude de Food Service Vision sur l’impact du Covid-19 sur la RHD, Emmanuel Argoud, directeur…
[Coronavirus Covid-19] De nouveaux enjeux pour le Food Service lors de la reprise
15 avril 2020
Une étude de Food Service Vision analyse l’impact de la crise Covid-19 sur le secteur du Food Service. Elle…
[Coronavirus Covid-19] Canavese placé en redressement judiciaire
06 avril 2020
Canavese avait recentré ses activités sur la distribution urbaine et la livraison à la RHD. La fermeture de…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Oignon
1,65 €/kg
Min de Bordeaux, le 20/12, Grossiste, rouge, sec, U. E., cat. I, 40-60 mm, sac 10 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Kiwi
20,00 €/3 kg
Rungis, le 20/12, Grossiste, rouge, Italie, cat. I, 105-115 g, (27), plateau 1 rg , FranceAgriMer - RNM
=
Banane
7,20 €/kg
Min de Lyon, le 20/12, Grossiste, Frécinette, Equateur, cat. I, avion , FranceAgriMer - RNM
=
Courge
1,00 €/kg
Rungis, le 20/12, Grossiste, Butternut, import , FranceAgriMer - RNM
=
Basilic
5,00 €/10 bottes
Rungis, le 20/12, Grossiste, import, botte , FranceAgriMer - RNM
=
Pomme de terre
0,55 €/kg
Rungis, le 20/12, Grossiste, diverses variétés de conservation, France, lavée, cat. I, 40-70 mm, sac 10 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Les plus lus
Vente à la sauvette de fruits et légumes à Paris : de la prison ferme pour les fournisseurs
29 novembre 2024
Sival 2025. VIDEO. Maraîchage : au salon, les bonnes réponses aux besoins d’évolution - [Contenu partenaire]
10 décembre 2024
Sival 2025. VIDEO. L’union des producteurs de fruits pour des vergers durables - [Contenu partenaire]
10 décembre 2024
Avocat, mangue, ananas : l’Occitanie se prépare à cultiver de nouvelles espèces fruitières
30 novembre 2024
Légumes de France : à Agen, une fin de congrès sous tension
22 novembre 2024
Sival 2025. VIDEO. L’union des producteurs de fruits pour des vergers durables - [Contenu partenaire]
10 décembre 2024
Avocat, mangue, ananas : l’Occitanie se prépare à cultiver de nouvelles espèces fruitières
30 novembre 2024
Légumes de France : à Agen, une fin de congrès sous tension
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
15 déc 2024
Vide-palox à vendre
05 nov 2024
Calibreuse Engler à vendre
01 nov 2024
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes