Protéines végétales : Protéines France et le GEPV fusionnent
L'association Protéines France annonce avoir fusionné avec le Groupe d'Etudes et de Promotion des Protéines Végétales (GEPV) afin d'accélérer le développement du secteur.
L'association Protéines France annonce avoir fusionné avec le Groupe d'Etudes et de Promotion des Protéines Végétales (GEPV) afin d'accélérer le développement du secteur.
L’association Protéines France annonce avoir fusionné avec le GEPV (Groupe d’Etudes et de Promotion des Protéines Végétales). Ce rapprochement vise "à unir les forces et les actions des deux structures pour poursuivre une ambition : accélérer le développement du secteur des protéines et faire de la France un leader mondial du secteur des protéines végétales, d’algues, d’insectes et issues de microorganismes", est-il écrit dans un communiqué.
Protéines France compte maintenant 38 adhérents. Cosucra, Dat Schaub, IFF, Sotexpro et Terrena, anciennement membres du GEPV, ont rejoint Protéines France ainsi que Iterg, La Vie, Planted et Terres Inovia depuis le début de l’année 2022.