Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Pâtre
les actualités de l'élevage de moutons
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Economie & Société
Elevage
Santé animale
Génétique
Brebis Lait
Zapping
Equipement
Bio
Tuto
Equipement
Bio
Tuto
Publicité
Plats cuisinés
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Plats cuisinés
du groupe d'information Réussir.
L’origine des viandes obligatoire sur les plats préparés
21 avril 2024
Le décret concernant les viandes dans les plats préparés a été publié le 6 mars. L’origine de…
L’origine des viandes obligatoire sur les plats préparés
21 avril 2024
Le décret concernant les viandes dans les plats préparés a été publié le 6 mars. L’origine de…
Poêlée printanière au foie d’agneau et piment d’Espelette par Olivier Ribourt
29 mars 2024
Recettes de viandes d’un partisan boucher
12 novembre 2023
Recettes de viandes d'un partisan boucher est un trésor pour tous les amoureux de la viande et de la cuisine.
Salade de spaghettis de courgette, pancetta et roquefort
01 octobre 2023
Les produits tripiers mis à l’honneur par le concours Star tripes
24 septembre 2023
L’interprofession de la viande et du bétail profite de novembre pour faire la promotion de la gastronomie…
Panna cotta roquefort et châtaignes
08 avril 2023
Tajine d’agneau et carottes fondantes
23 octobre 2022
Comme un croque à l’Ossau-Iraty AOP et agneau confit
23 avril 2022
Boulettes d’agneau aux herbes, velouté de potiron-coco, granola salé
24 février 2022
Agneau au cumin, flan de carottes et polenta crémeuse
29 janvier 2022
Bo Bun d’agneau
16 décembre 2021
Les tripes d’agneau appréciées des grands chefs
17 novembre 2021
La 21e édition de « Novembre, le mois des produits tripiers » a montré que les tripes se retrouvent…
Gratin de gnocchis aux boulettes d’agneau, sauce tomate et mozzarella
30 janvier 2021
Alors que le froid s’installe, le gratin aux boulettes d’agneau est un plat généreux et fondant pour se…
Waffle d’agneau au ketchup à la fraise
22 août 2020
Les plus lus
« Je travaille comme technico-commerciale avant de m’installer en élevage ovin »
Aveyron - « Nous avons investi pour travailler 35 heures par semaine dans notre élevage ovin »
« Je facilite la reprise de ma ferme ovine »
FCO : Des impacts à plus ou moins long terme sont à prévoir en matière de génétique
Les brebis sont capables de trier les rations mélangées
Publicité
Fil actu Twitter Pâtre
Tweets by reussirpatre
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités de la filière ovine.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Pâtre
Consultez les revues Réussir Pâtre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Pâtre