Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Pomme
Grossiste, Chantecler, France, cat. I, 201-270 g, plateau 1 rg
1,95 €/kg
=
Min de Lyon, le 21/02 , FranceAgriMer - RNM
Pomme
Expédition, Jonagored, France, cat. I, 170-220 g, plateau 1 rg
1,48 €/kg
=
France, le 21/02 , FranceAgriMer - RNM
Agneau
Grossiste, (carcasse), ciré, 16-22 kg, France, R
12,90 €/kg
=
Rungis, le 21/02 , FranceAgriMer - RNM
Pomme
Grossiste, Gala, France, cat. I, 150-180 g, plateau 2 rg
1,35 €/kg
=
Min de Lyon, le 21/02 , FranceAgriMer - RNM
Mâche
Expédition, verte, Région nantaise, barq. 150 g thermo-scellée
0,80 €/150 g
=
Bassin nantais, le 21/02 , FranceAgriMer - RNM
Recherche
Toute l'actualité dans la catégorie
Recherche
du groupe d'information Réussir.
Viande bovine : qu’est-ce que Pâturond, nouveau projet de Moy Park Beef et McDonald’s ?
11 juillet 2023
McDonald’s et Moy Park Beef ont présenté leur projet Pâturond, qui évalue auprès de 17 éleveurs les bénéfices…
Viande bovine : qu’est-ce que Pâturond, nouveau projet de Moy Park Beef et McDonald’s ?
11 juillet 2023
McDonald’s et Moy Park Beef ont présenté leur projet Pâturond, qui évalue auprès de 17 éleveurs les bénéfices…
Alimentation animale : que va apporter le nouveau laboratoire de recherche inauguré à Laval ?
05 juin 2023
L’Inrae, AgroParisTech et l’université de Laval ont inauguré un nouveau laboratoire de recherche qui étudiera…
Alternatives végétales : pourquoi Les Nouveaux Affineurs rejoint le "grand défi des ferments du futur"
06 avril 2023
En pleine accélération commerciale, le créateur de pâtes fermentées végétales inspirées de fromages participe…
Viande et cancer : pourquoi les filières d'élevage britanniques exigent le retrait d’une étude
13 mars 2023
L’AHDB a écrit une lettre ouverte au journal scientifique The Lancet dénonçant les conditions d’une étude…
Bientôt de l’huile de palme de culture, sans déforestation ?
07 février 2023
Très utilisée en agroalimentaire et en cosmétique, l’huile de palme est décriée pour ses ravages…
Produits ultra-transformés : que proposent les parlementaires pour réduire leur consommation ?
27 janvier 2023
L’Office parlementaire d’évaluation des choix scientifiques et technologique (OPECST) présente une note sur…
Quel impact des pesticides sur la biodiversité : les sept enseignements de l’expertise collective d’Inrae et Ifremer
10 mai 2022
Portail Reussir
Une expertise scientifique collective menée pendant deux ans par l’Inrae et l’Ifremer apportent des…
« Il faut blanchir la boîte noire du bio », déclare la directrice de l’Agence Bio au salon de l’agriculture
28 février 2022
Portail Reussir
L’Agence Bio vient de signer un accord-cadre de coopération avec l’Inrae. Sa directrice Laure Verdeau a…
Aquaculture : l’Ifremer modernise sa station de la Tremblade
25 novembre 2021
L’Ifremer a rénové et agrandi sa station de la Tremblade (Nouvelle-Aquitaine) dédiée à l’étude des mollusques…
PIA4 : les cinq choses à savoir sur le volet innovation agricole et alimentaire
05 novembre 2021
Portail Reussir
Dans le cadre du 4e plan d’investissement d’avenir, le gouvernement a annoncé ce 5 novembre qu’une enveloppe…
Nouveau centre de recherche et d’innovation pour Oatly, le spécialiste des boissons à base d'avoine
21 octobre 2021
La Depeche
Oatly veut renforcer ses connaissances sur sa matière première de prédilection, l'avoine.
Formation : Alliance BFC signe un partenariat avec AgroSup Dijon
22 septembre 2021
Une convention de partenariat d’une durée de 3 ans entre les coopératives de l’Alliance BFC et AgroSup Dijon…
Le Laboratoire de Touraine intègre le GIP Inovalys
30 janvier 2020
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Foie gras de canard
39,00 €/kg
Rungis, le 21/02, Grossiste, France, éveiné, extra, sous-vide , FranceAgriMer - RNM
=
Vache
2,30 €/kg vif
71 - Saint-Christophe-en-Brionnais, le 19/02, d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Charolaise, 5-10 ans, O , FMBV
Oignon
0,37 €/kg
Bassin Hauts-de-France (ex-Nord-Picardie), le 21/02, Expédition, jaune, sec, Hauts-de-France, cat. I, 60-80 mm, sac 5 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Tourteaux de soja
1 150,00 - 1 200,00 €/tonne
Marché français, le 19/02, éch. févr., récolte 2024, Départ, France, 46%, trituration française, bio, France , La Dépêche - Le Petit Meunier
Persil
0,89 €/botte
Bassin Sud-Est et Roussillon, le 20/02, Expédition, simple, Méditerranée, biologique , FranceAgriMer - RNM
=
Poudre de lait
249,00 €/100 kg
Pays-Bas, le 19/02, Départ usine, écrémé, consommation humaine , ZuivelNL
-1,00
Thon
20,50 €/kg
Rungis, le 21/02, Grossiste, rouge, (filet), moyen, sous-vide, import , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Handysize Index (BHSI)
523,00
Marché mondial, le 20/02, , Lloyds' List
+12,00
Les plus lus
Broutards et jeunes bovins : les prix de marché dépassent les nouveaux prix de revient
Les prix des œufs américains dépassent 1000 €/100 kg
L’Italie, plaque tournante des œufs ukrainiens
11 février 2025
Ovosexage : la GMS refuse de payer, les éleveurs en première ligne
19 février 2025
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio