Les Pays de la Loire aident quatre IAA à hauteur de 1,1 M€
Le Conseil régional des Pays de la Loire a attribué lors de sa dernière Commission permanente 1,1 million d’euros de subventions à quatre entreprises du secteur agroalimentaire. Nanteurop F&L, société basée à Saint-Julien-de-Concelles (44), recevra 752 000 € pour l’extension de sa station de transformation et conditionnement de légumes. Le Conseil régional a attribué 167 400 € d’aides à la Sica Pom’Atlantic, à Foussais-Payré (85), pour l’acquisition de dix chambres froides pour le stockage et la conservation de pommes. La Sica Almas Fruits de Morannes-sur-Sarthe (49) recevra 53 000 € pour la modernisation de son équipement frigorifique pour le stockage des pommes. Enfin, la société Thomas et Fils, spécialisée dans l’abattage et la transformation de viande de volaille à Saint-Martin-des-Noyers (85), s’est vue attribuer une aide de 162 000 € pour l’aménagement de son espace de production et l’acquisition de nouveaux équipements