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Nomination
Le groupe Restalliance renforce son Institut Nutrition

Anne Moreau, vice-présidente de l'Institut Nutrition de Restalliance.

Deux ans après son lancement, le groupe Restalliance annonce donner un nouvel élan à son Institut Nutrition avec l’arrivée d’une nouvelle vice-présidente, Anne Moreau qui prend la succession d’Aline Victor à ce poste. Elle est également nommée au poste nouvellement créé de directrice de la recherche et de l’innovation en nutrition au sein de Restalliance. « Forte de cette double casquette, elle aura pour mission de renforcer l’expertise nutrition et de développer la culture innovation au sein du groupe Restalliance », indique un communiqué du groupe de restauration et de services hôteliers spécialisés dans la santé. Le rôle de l’Institut Nutrition est notamment de travailler sur des projets de recherche innovants afin d’améliorer l’état nutritionnel des personnes fragilisées et d’expérimenter des projets à visée nutritionnelle en situation réelle. Nutritionniste de formation initiale, Anne Moreau a débuté sa carrière au sein du groupe Danone d’abord au sein des équipes marketing produits laitiers frais Danone France puis au département Health marketing. Après un passage au Sénégal pour développer une gamme de yaourts à base de lait local, elle intègre le groupe Avril en tant que responsable de la stratégie RSE pour Lesieur puis Saipol. En parallèle, elle passe l’an dernier son CAP Cuisine, « parce que la cuisine est le bras armé de la nutrition », explique-t-elle.

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