Partenariat avec United Kitchens
Elior France s’allie à un incubateur culinaire

Arpège, la marque haut de gamme d’Elior France en entreprise, et l’incubateur culinaire United Kitchens ont signé un partenariat dont l’objectif est de développer une alimentation « responsable et originale ». Les deux acteurs ambitionnent de « créer des produits et des services testés et éprouvés auprès des consommateurs ». « Ce partenariat entre Arpège et United Kitchens nous permet d’explorer de nouvelles pistes en matière d’ alimentation. En donnant aux start-up accès à l’ensemble de notre réseau et de nos restaurants, nous leur offrons un terrain de jeu et permettons la création de projets concrets, avec une mise en pratique in situ », explique Frédéric Lepage, directeur général d’Arpège. A Nanterre (92), United Kitchens met à disposition de 35 start-up 600 m² de cuisines expérimentales pour tester de nouveaux concepts et développer de nouveaux usages. Ce partenariat se traduit entre autres par un soutien financier d’Arpège. La société participera par ailleurs à la sélection des start-up et les accompagnera dans leur développement grâce à des conseils et du coaching. Les start-up retenues pourront tester leurs innovations au sein des restaurants Arpège. Enfin, la société de restauration pourra découvrir en avant-première les nouveaux membres et concepts de l’incubateur, qui pourront être présentés aux clients et aux convives d’Arpège au cours d’ateliers pédagogiques.