D’clic Vert : Mille et un repas formalise son offre végétarienne
Mille et Un Repas propose à ses clients une offre végétarienne « D’clic Vert » comprenant des plats et des menus complets. Initiée depuis déjà un an et demi à partir d’un établissement de Haute Savoie, la démarche s’est peu à peu déployée auprès des établissements de restauration scolaire et d’entreprise. « La région Rhône Alpes, par exemple, propose désormais un stand végétarien complet », souligne un porte-parole de Mille et Un Repas. Parmi les solutions proposées au sein de D’clic Vert : du chili sin carne, des lasagnes de légumes ou encore de la pizza végétarienne. Steaks de flageolets, boulettes de pois chiche et nuggets de lentilles sont également proposés. Testés dans 6 établissements scolaires, les steaks de légumes ont reçu un taux d’acceptation de 82 à 85%, assure Mille et Un repas. L’ensemble des chefs des 120 restaurants gérés par le groupe bénéficient désormais de l’expérience des premiers chefs ayant testé D’clic Vert. Des fiches techniques ont été rédigées. Neuvième entreprise de restauration collective en France, Mille et Un Repas compte 600 collaborateurs et a réalisé un chiffre d’affaires de 36,6 millions d’euros en 2016.