Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
les actualités de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Réussir Cotations
Pomme
Grossiste, Chantecler, France, cat. I, 201-270 g, plateau 1 rg
2,00 €/kg
=
Min de Lyon, le 21/01 , FranceAgriMer - RNM
Tomate
Grossiste, ronde, France, grappe, extra, colis 10 kg
3,70 €/kg
=
Min de Lyon, le 21/01 , FranceAgriMer - RNM
Piment
Grossiste, vert, Maroc
2,50 €/kg
=
Min de Lyon, le 21/01 , FranceAgriMer - RNM
Fruit de la passion
Grossiste, Vietnam
11,00 €/kg
=
Min de Lyon, le 21/01 , FranceAgriMer - RNM
Kiwi
Grossiste, Hayward, France, cat. I, 115-125 g, (25), plateau 1 rg
12,50 €/plateau
=
Min de Lyon, le 21/01 , FranceAgriMer - RNM
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Provence-Alpes-Côte d'Azur
du groupe d'information Réussir.
Mâche bio : quelles sont les spécificités de la culture dans le Sud-Est
08 janvier 2025
La mâche peut faire partie de la rotation en hiver des maraîchers bio dans le Sud-Est. Cette culture présente…
Mâche bio : quelles sont les spécificités de la culture dans le Sud-Est
08 janvier 2025
La mâche peut faire partie de la rotation en hiver des maraîchers bio dans le Sud-Est. Cette culture présente…
Plastiques agricoles : « Permettre aux agriculteurs de déposer leurs déchets sur un site dédié »
18 décembre 2024
Unique en France et en Europe par son mode de fonctionnement, Récupagrie Comtat, plateforme associative de…
GRDF mise sur la méthanisation en Provence-Alpes-Côte-d'Azur
06 novembre 2024
GRDF Paca a dévoilé son plan de décarbonation où les méthaniseurs agricoles prennent place. Certains…
Pistaches de France, une marque collective lancée sur le salon med’agri
24 octobre 2024
Le syndicat France Pistache et l’association Pistache de Provence présentent Pistaches de France, une…
Contre la mouche de l'olive, comment appliquer une barrière minérale
14 octobre 2024
L’application d'une barrière minérale sur les oliviers au cours de la saison reste une nécessité même si la…
Med'Agri : une édition 2024 sur la thématique de l'eau et de l'irrigation
10 octobre 2024
La 4e édition de Med’Agri, le salon professionnel de l’agriculture méditerranéenne, se déroulera du 15 au 17…
Raisin de table : le Muscat du Ventoux s'inquiète pour les emballages
01 octobre 2024
L’AOP Muscat du Ventoux célèbre ses 25 ans, préoccupée par les méventes du raisin en barquette carton. De…
Prune à chair rouge : quel tonnage annonce Lovita pour la récolte 2024 ?
22 août 2024
Lovita annonce aussi des fruits de gros calibre et d'une belle qualité gustative pour les volumes français,…
Le plan de relance de l’amande en Provence porte ses fruits avec la signature d’un premier accord cadre pluriannuel
15 juin 2024
La Confiserie du Roy René a signé son premier contrat pluriannuel avec le producteur MB Amandiers de Provence…
A Medfel, le changement climatique est une réalité à laquelle il faut s’adapter
15 mai 2024
Un panel de représentants de la filière fruits et légumes est venu témoigner sur le salon Medfel de la…
Tomate d’industrie : Marc Fesneau salue le projet TOMMATES de la Sonito
02 mai 2024
En visite à l’Inrae d’Avignon, le ministre de l’Agriculture Marc Fesneau a salué le projet TOMMATES qui vise…
Région Provence-Alpes-Côte d’Azur : quels sont les 4 grands axes du comité régional Interfel ?
13 février 2024
Bien qu'existant depuis un an déjà, le Comité régional Interfel de la région PACA a été inauguré le 31…
Elevage d'insectes : la société Mutatec poursuit son développement dans le Vaucluse
17 décembre 2023
Mutatec lance la construction de la seconde tranche de sa ferme d’insectes à Cavaillon pour passer de 7 …
« Je me suis lancé dans la culture d'agrumes sous serre »
30 juin 2023
Guy Memoli, maraîcher dans les Bouches-du-Rhône, a débuté il y a deux ans une production d'oranges, citrons…
Changement climatique : quand des agrumes remplacent des tomates sous les serres
28 juin 2023
La culture d’agrumes sous abri se développe dans le Sud-Est, souvent pratiquée par des maraîchers en quête de…
Raisin de table : à quelle saison s'attendre ?
21 juin 2023
Les producteurs de raisin de l’Hexagone sont optimistes. Cette année, ils tablent sur des volumes un peu…
Fraise : quelles pistes pour limiter les pesticides de synthèse ?
16 juin 2023
Le biocontrôle et la biodiversité fonctionnelle sont les leviers travaillés par l’Aprel dans le projet…
D’où viennent les tomates qui font la sauce tomate des pizzas du réseau Pizza Cosy ?
15 juin 2023
Pizza Cosy revendique des pizzas artisanales fabriquées à partir d'ingrédients frais et de qualité et issus…
« Vendre en direct prend plus de temps, mais on valorise mieux notre production »
14 juin 2023
Installé sur l’exploitation familiale dans le Vaucluse depuis 2016, Patrick a fait le pari de la vente…
Crise du Bio : MédiTerraBio s’adresse au Président de la République
02 juin 2023
Traversant une crise très profonde, les producteurs de fruits et légumes bio en appelle au Président de la…
Tomate : qui est « Générose », la nouvelle offre de ProNatura ?
22 mai 2023
Avec cette tomate, le distributeur et grossiste bio veut s’installer sur le cœur de la saison et capter la…
Pistache : à quand la première vraie récolte française ?
18 avril 2023
Une première vraie récolte est attendue en Provence vers la mi-septembre et les récoltes vont s'accroître dès…
Cofruid’Oc et Arterris développent l'asperge verte
14 avril 2023
Les coopératives cherchent à développer la production d’asperges en Occitanie et en PACA avec un plan d’…
Herbes aromatiques : Saint-Rémy Basilic devient « Charlet de San Roumié »
10 mars 2023
« L’ail français doit être mieux traité dans la distribution » pour Fanny Boutarin (Maison Boutarin)
02 mars 2023
La Maison Boutarin, située dans la Drôme, milite pour une plus grande communication sur le goût et les usages…
Comment Futura Gaïa produit des légumes à la verticale, en images
21 février 2023
L’équipe de Futura Gaïa développe depuis trois ans un concept d’agriculture verticale automatisée. Le modèle…
Paillages biodégradables : un projet de caractérisation pour les cultures maraîchères
18 février 2023
Le projet Sopam a été lancé pour élaborer des solutions de paillages biodégradables en cultures maraîchères…
Le GRCETA de Basse Durance, au service de trois générations d’arboriculteurs
14 février 2023
Depuis 60 ans, trois générations d’arboriculteurs bénéficient des avancées du GRCETA de Basse Durance. Ses…
Tomate industrie : les objectifs de production 2022 n'ont pas été atteints
08 février 2023
Les fortes températures estivales ont accéléré les récoltes de la tomate industrie en 2022, affectant…
Transport frigo : NJS Faramia s’adosse à Sofrilog
13 janvier 2023
Avec l’arrivée de l’entreprise du Sud de la France, le groupe Sofrilog compte désormais 42 entrepôts et 20…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Échalion
2,10 €/kg
Min de Marseille, le 16/01, Grossiste, France, 30-50 mm, filet 5 kg , FranceAgriMer - RNM
+0,15
Clémentine
1,55 €/kg
Min de Lyon, le 21/01, Grossiste, Nadorcot, Maroc, cat. I, 2 , FranceAgriMer - RNM
=
Kaki
3,50 €/kg
Min de Nantes, le 17/01, Grossiste, Espagne, moyen, colis , FranceAgriMer - RNM
=
Poivron
2,90 €/kg
Min de Bordeaux, le 17/01, Grossiste, vert, U. E., carré, cat. I, 90-110 mm , FranceAgriMer - RNM
=
Oseille
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 17/01, Grossiste, France, botte , FranceAgriMer - RNM
=
Pomme de terre
500,00 €/tonne
France, le 16/01, Expédition, diverses variétés de conservation, France, lavée, cat. I, 50-75 mm, filet 5 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Les plus lus
Hérault : la guerre aux marchés clandestins de fruits et légumes est déclarée
09 janvier 2025
Sival 2025 : « Avec l’IA générative, nous sommes à l’aube d’une énorme révolution dans tous les métiers de l'agriculture »
15 janvier 2025
[Best of 2024] Sept reportages chez des producteurs de fruits et légumes
25 décembre 2024
Pomme : pourquoi Intermarché et Netto ne vendront plus que de la pomme origine France ?
09 janvier 2025
Souveraineté alimentaire et fruits et légumes transformés : « on est encore loin de l’autonomie »
25 décembre 2024
[Best of 2024] Sept reportages chez des producteurs de fruits et légumes
25 décembre 2024
Pomme : pourquoi Intermarché et Netto ne vendront plus que de la pomme origine France ?
09 janvier 2025
Souveraineté alimentaire et fruits et légumes transformés : « on est encore loin de l’autonomie »
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
15 déc 2024
Vide-palox à vendre
05 nov 2024
Calibreuse Engler à vendre
01 nov 2024
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes