Aller au contenu principal

D’où vient Jean-Christophe Sibileau, nouveau directeur général de St Hubert

  Le successeur de Patrick Cahuzac à la tête du groupe St Hubert est bien connu dans le secteur agroalimentaire.

Jean-Christophe Sibileau a rejoint le St Hubert
Jean-Christophe Sibileau a rejoint le St Hubert

Le 12 septembre 2022, Jean-Christophe Sibileau a rejoint le groupe St Hubert en qualité de directeur général, succédant à Patrick Cahuzac qui prend sa retraite après 23 ans dans le groupe. Il a occupé plusieurs postes de dirigeant à Bonduelle entre 2015 et 2021, d’abord DG pour l’Europe en charge des marques, puis DG de la branche Long life d’Europe et enfin de la branche des produits frais pour les Amériques (Bonduelle Fresh Americas). Il a ensuite brièvement rejoint la start-up Agricool, qu’il a dirigée jusqu’à juin 2022. Le communiqué de St Hubert met en avant sa solide expérience dans les groupes Bonduelle et Savencia. L’entreprise emploie 210 collaborateurs en France et en Italie. Elle a vendu en 2021 plus de 28 000 tonnes de matières grasses végétales, réalisant un chiffre d’affaires de 103 millions d’euros.

 

Les plus lus

Un abattoir accusé de faire chuter le prix du porc en France

Le prix du porc à Plérin continue sa chute pour la huitième semaine consécutive.  

Cacao : les prix vont-ils connaître une nouvelle hausse à la campagne 2024-2025

La récolte 2024 de cacao du premier producteur mondial, la Côte d’ivoire, est pire que prévu. Pour le Ghana, second producteur…

La cotation spot Atla du beurre cube dépasse un record historique
Prix du beurre : à près de 8 200 €/tonne, un record historique battu

La cotation Atla du beurre spot a dépassé cette semaine la barre des 8 000 €/tonne pour la première fois depuis sa création.…

vaches dans les champs
Viande bovine : « Il faut financer un maillage territorial des abattoirs » pour la FNH

La Fondation pour la Nature et l’Homme (FNH) le dit sans tabou : la filière bovine est enlisée dans une crise économique…

infographie sur la consommation de viande des Français
La volaille décolle, la viande de boucherie recule, la consommation des Français en infographie

Jamais les Français n’ont consommé aussi peu de viande de boucherie au vingt-et-unième siècle. Mais l’essor du poulet limite…

burger vegetal
Les substituts à la viande perdent encore du terrain aux États-Unis

Les ventes de substituts à la viande ont reculé pour la troisième année consécutive, rapporte Circana. Davantage d’Américains…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio