Le Salon du fromage et des produits laitiers : coup de coeur pour l'ossau-iraty
Le Salon du fromage et des produits laitiers ouvrira ses portes aux professionnels du 25 au 27 février à Paris, en parallèle du Salon de l’agriculture. Venez déguster l'alliance originale du fromage et du gin.
Le Salon du fromage et des produits laitiers ouvrira ses portes aux professionnels du 25 au 27 février à Paris, en parallèle du Salon de l’agriculture. Venez déguster l'alliance originale du fromage et du gin.
Le Salon du fromage et des produits laitiers a lieu tous les deux ans, en parallèle du Salon de l’agriculture à Paris. Réservé aux professionnels de ces filières, il rassemble près de 250 exposants, pour la plupart fabricants et équipementiers et se veut à résonance internationale, avec une quinzaine de pays représentés.
Venez assister au grilled cheese challenge le 27 février à 10h, déguster une alliance insolite de fromage et de gin le 26 février à 16h30 ou découvrir les neuf fromages lauréats du concours « Coup de cœur ».
L’Ossau-Iraty parmi les coups de cœur 2024
Parmi ceux-ci, on retrouve notamment l’Ossau-Iraty produit par la laiterie Agour. Des conférences, ateliers, tables rondes et dégustations seront également au rendez-vous tout au long du salon.