Soufflet.
Bernard Valluis, directeur général des établissements Soufflet, membre du directoire, a quitté l'entreprise fin mars, selon l'hebdo Référence appro du 20 mars.
Bernard Valluis, directeur général des établissements Soufflet, membre du directoire, a quitté l'entreprise fin mars, selon l'hebdo Référence appro du 20 mars.
Les prix des bovins ont gagné 14,5 % en un an, et la hausse pourrait bien continuer, car si les prix des JB semblent marquer…
Leader du marché mondial agricole et agroalimentaire, qu'est ce qu'exportent les États-Unis ? Quelles sont les productions…
Le président américain a annoncé, comme prévu, le 2 avril, une volée de droits de douane qui n’épargnent aucun pays ni aucun…
La consommation de viande bovine résiste, grâce à la transformation et au haché. Même les vaches allaitantes y passent, ce qui…
L’Algérie a mis en place des importations massives de moutons pour la fête de l’Aïd el Adha, au début du mois de juin. Une…
La CPP (Cotation poule pondeuse) est publiée dans Les Marchés le lundi reflète les prix de la semaine précédente. La CPR (…