Restauration collective : les lauréats des Trophées Innovation du salon Restau'Co sont connus
Le salon Restau'Co dévoile les gagnants de la cinquième édition des Trophées Innovation de la restauration collective.
Le salon Restau'Co dévoile les gagnants de la cinquième édition des Trophées Innovation de la restauration collective.
Le salon Restau'Co a reconduit les Trophées Innovation pour sa cinquième édition.
Après avoir déposé leur candidature en ligne sur le site du salon Restau’co, les participants aux Trophées sont d’abord évalués par un pré-jury interne à Restau’co qui désigne les nominés. Pour les Trophées Initiatives seulement, les heureux élus sont ensuite soumis à un vote des internautes via Facebook qui compte pour 1/3 de la note finale. Arrive alors la dernière étape pour l’ensemble des Trophées : celle de l’appréciation du jury final constitué de représentants de Restau’co, d’experts, de journalistes et/ou de personnalités.
Dans la catégorie produits alimentaires, les gagnants sont :
Marie Surgelés et sa sauce végétale façon bolognaise Bio IQF 1 kg
Beendhi SAS /gamme de prêt-à-cuisiner Beendi Bio
d'aucy France / l'oeuf parfait