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Plateaux repas et lunch boxes
Reignier lance la Conciergerie du goût

Grégoire Maloigne, dirigeant de la Maison Reignier.
Grégoire Maloigne, dirigeant de la Maison Reigner.

Epicerie fine installée au Mans depuis 1885, la Maison Reignier a développé un service de plateaux repas à destination des entreprises en 2016. « La restauration sur place lancée il y a 7 ans et ces plateaux repas nous permettent de mettre en valeur notre offre de produits frais et secs ainsi que notre cave et notre torréfaction » souligne Grégoire Maloigne, qui dirige l’équipe d’une dizaine de salariés.  Avant la crise, elle assurait la livraison d’environ 150 plateaux repas par jour sur Le Mans et la Sarthe, Alençon et Tours. « Cette activité de plateaux repas et de lunch boxes repart avec le déconfinement » constate le responsable. La crise a toutefois accéléré le lancement d’une offre digitale de service aux entreprises qui élargit les livraisons à toute la France via le tout nouveau site www.conciergeriedugout.fr : « nous proposons une gamme de paniers pour tous les évènements marquants de l’entreprise : paniers de produits fins pour remercier un client, un salarié, fêter un contrat ou une naissance » détaille le dirigeant. La crise a également accéléré la digitalisation de l’épicerie mancelle elle-même :« j’étais plutôt contre pour l’épicerie car nous privilégions le contact direct et le conseil pour notre clientèle mais la crise a montré l’intérêt de différents canaux de vente et la Maison Reignier a donc désormais son propre site de vente en ligne » annonce Grégoire Maloigne.

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