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Poursuite des mises en place automnales

Légumes : L’endive fait l’objet de besoins plus soutenus. Les prix sont en hausse. En chou-fleur, les volumes bretons ne se développent que très modérément et sont insuffisants pour répondre à toute la demande, laquelle est pourtant freinée par le niveau actuellement élevé des cours. En tomate, les conditions climatiques automnales et la fin de mois ont un effet limitant sur le commerce, entraînant un réajustement des cours. En courgette comme en concombre, la demande apparaît également plus hésitante et les offres plus réduites, limitant l’activité et rendant plus difficile la tenue des prix.

Fruits : La demande en raisin se montre plus mesurée, depuis le début de la semaine 40, conséquence notamment de la fin du mois et des inventaires en GMS. Les disponibilités en frais continuent de décliner. En pomme comme en poire, les ventes se développent, avec la météo plus fraîche, même si la fin du mois tend à freiner un peu l’activité. Le marché de la noix et celui du marron se montrent pour leur part plus lents.

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