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Porcs : la hausse des cours se poursuit à Plérin

Porcs : La hausse des cours se confirme en cette fin de semaine. Hier à Plérin, le prix de base a gagné 1,6 centime, dans une ambiance de marché plutôt tonique. Selon le Marché du porc breton, la production commence à diminuer, tandis que les besoins de l’abattage découpe demeurent présents malgré la tendance au ralentissement saisonnier de la demande en viande dans l’Hexagone.

Porcelets : La semaine se termine sur une note de fermeté pour les porcelets français. Aucun grand changement n’est attendu à court terme, en raison d’une demande qui devrait se tenir et d’une offre annoncée peu évolutive et toujours mesurée.

Découpe : La fin de semaine ne vient pas démentir le traditionnel retour au calme de deuxième moitié de janvier. Aucune relance n’est attendue à court terme sur le marché français. L’export sera donc à surveiller de près. Si un réveil se fait sentir, l’équilibre de marché hexagonal pourrait être préservé.

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