Nouveaux produits
Cémoi propose aux chefs restaurateurs une gamme de palets de chocolat à cuisiner, pour faciliter la réalisation de desserts faits maison. Quatre niveaux d'intensité ont été développés : chocolat noir 64 % ou 50 %, au lait et blanc.
Andros Restauration sort le Gourmand® Cœur de liégeois Mamie Nova, qui associe une crème et un coulis dans un liégeois. Il est disponible en trois saveurs : chocolat ou vanille cœur caramel et café cœur chocolat.
Saint Jean arrive sur les riz à poêler, avec trois recettes : chorizo & tomates séchées, légumes du soleil & parmesan et basmati safran & petits pois. Ils seront disponibles au rayon traiteur/pâtes fraîches.
Grand Fermage complète son offre de beurres d'origine ave un beurre moulé AOP Cha-rentes-Poitou. Il est fabriqué à partir du lait des adhérents de la région à la coopérative Eurial. Il est vendu au prix indicatif de 1,85 euro.
Spécialiste des plats appertisés, Zapetti lance un assortiment de légumes pour couscous, en boîte familiale de 800 grammes. Elle se compose de carottes, navets, pois chiches, céleris, aubergines, haricots verts, poivrons rouges et oignons.