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Menu janvier 2020 - cours élémentaires

En partenariat avec Restau’Co, l’Association pour le Développement de l’Hygiène et l’Équilibre Nutritionnel (ADHEN) a pour mission de promouvoir la qualité nutritionnelle en restauration collective grâce au logiciel de restauration Menu-Co. Plus de 2 150 recettes y sont disponibles. Le quotidien Les Marchés - le média de la restauration collective vous en livrera des exemples tous les mois pour un public ciblé (scolaire, santé, travail).

  • www.menu-co.com le logiciel de menu des collectivités en partenariat avec Restau'co.
  • - Ce menu est conforme aux recommandations nutritionnelles du GEMRCN.

 

Lundi 06/01/20 Mardi 07/01/20 Mercredi 08/01/20 Jeudi 09/01/20 Vendredi 10/01/20
Carottes râpées maïs Chou blanc Bouillon vermicelles Chiffonnade de salade au chèvre Potage au potiron
Œufs florentine Émince de volaille aux éclats de marron Cordon bleu Sauté de veau aux pommes Cassolette de poisson au lait de coco
- Pommes noisettes Petit pois Macaroni Riz
Morbier Camembert Petit suisse Comté Brie
Galette des rois Compote Fruit Brioche perdue Fruit

 

Lundi 13/01/20 Mardi 14/01/20 Mercredi 15/01/20 Jeudi 16/01/20 Vendredi 17/01/20
Salade de blé Salade verte aux croûtons Salade d'avocat Carottes râpées mimosa Feuilleté à la saucisse de volaille
Bœuf aux olives Chipolatas de volaille Chili végétarien Colombo de porc tandorri Colin sauce crustacé
Chou-fleur fleurette Purée de légumes - Boulgour Brunoise de légumes
Coulommiers Edam Boursin ail et fines herbes Emmental Yaourt aromatisé
Fruit Roulé à la confiture Mousse au chocolat Compote de fruits Fruit

 

Lundi 20/01/20 Mardi 21/01/20 Mercredi 22/01/20 Jeudi 23/01/20 Vendredi 24/01/20
Crêpe au fromage Salade verte Carottes râpées Potage de légumes Charcuterie
Escalope de volaille sauce champignons Couscous poulet merguez Émincé de bœuf a la ciboulette Bolognaise aux légumes Cabillaud au four
Haricots plats - Brocolis - Pomme de terre vapeur
Cheddar Buchette de chèvre Tomme blanche Yaourt nature sucré Gouda
Fruit Fromage blanc et coulis de fruits Cookie aux pépites de chocolat Fruit Fruit

 

Lundi 27/01/20 Mardi 28/01/20 Mercredi 29/01/20 Jeudi 30/01/20 Vendredi 31/01/20
Salade verte et julienne de mimolette Carottes râpées mimosa Potage de légumes Céleri fromoulade Salade de blé
Cuisse de poulet rôtie Lentilles au blé Escalope de porc à la crème Blanquette de veau Filet de perche
Petit pois carottes - Tagliatelles Riz Duo de fleurettes
Tomme noire Camembert Fromage blanc Maasdam Yaourt nature
Tarte aux pommes Entremets vanille Fruit Liégeois Fruit
Rédaction Réussir

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