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Loire-Atlantique

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Toute l'actualité dans la catégorie Loire-Atlantique du groupe d'information Réussir.
La plateforme de l'Assiette au Champ est en capacité de traiter toutes sortes de déchets alimentaires,  de la restauration, des IAA, de la GMS, emballés ou non. Le déconditionneur est en arrière-plan.
Méthanisation : que deviennent les déchets alimentaires de Nantes Métropoles
Installée à Rezé près du MiN de Nantes Métropole, la plateforme de pré-traitement des biodéchets alimentaires…
industrie agroalimentaire fromagerie
Comment Laïta accélère la modernisation de la fromagerie d'Ancenis
La filiale du groupe coopératif Even a investi 8 millions d'euros ces trois dernières années dans cet outil,…
Pourquoi Plessé est passé en régie directe
Cette commune rurale a souhaité reprendre en main sa restauration et ses achats bio et locaux dans le cadre d…
 Serbotel, à Nantes
Serbotel : comment le salon bénéficie de la dynamique CHR
Le salon de l'hôtellerie restauration et des métiers de bouche du Grand Ouest a connu une belle vingtième…
Les secrets de Kokiriki pour multiplier ses référencements
La PME familiale de Pontchâteau, spécialiste des alternatives végétales, continue son avancée, tant en GMS qu…
Repas à 1 euro : comment la Loire-Atlantique l'expérimente dans ses collèges
Le Conseil départemental de Loire-Atlantique veut adapter le prix du repas à la cantine aux revenus des…
Amaury Hanotaux, directeur général du MiN et Mahel Coppey, vice-présidente de la métropole en charge des déchets, de l'économie circulaire et de l'ESS
Le MiN de Nantes Métropole va s'étendre
Dans une bonne dynamique depuis son arrivée à Rezé en 2019, le MiN de Nantes sera doté d'un nouveau bâtiment…
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