Légumes : des ventes un peu plus actives
Légumes : La concentration des ventes sur 4 jours, avec le férié du 11 novembre, et les promotions en cours, pour un certain nombre de produits, ont eu un effet de soutien sur les marchés, notamment pour la carotte, le chou-fleur, l’endive ou encore le poireau, atténuant ainsi la pression sur les niveaux de prix. En salades, les campagnes du Centre-Ouest et d’Île de France se terminant, le commerce s’est réorienté vers l’origine du Sud-Est. La demande s’est cependant avérée encore réservée, avec la Covid, et les prix plus flexibles.
Fruits : Les ventes de pomme, se sont montrées très variables d’un jour à l’autre, mais plus soutenues pour les variétés Club comme Pink Lady. Quelques hausses tarifaires ont été enregistrées. En poire, un flux régulier a été enregistré, se soldant par une relative stabilité des prix. En marron comme en noix, le commerce est resté très calme, en semaine 46, se limitant à une petite activité de réassorts. Les mises en place en GMS du kiwi Hayward français se sont poursuivies.