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Légumes : des marchés sous influence

Légumes : Le froid, en semaine 6, a favorisé les ventes de certains légumes, comme la carotte, le poireau, et la salade. Ces produits ont par ailleurs affiché des niveaux d’offres plutôt mesurés. En revanche, les besoins en chou-fleur et en endive se sont avérés plus limités ces derniers jours, du fait notamment d’une moindre fréquentation des marchés de plein vent. La modération des apports a toutefois permis de réduire le mouvement de recul des prix. La persistance d’un temps hivernal cette semaine devrait rester un facteur propice aux ventes. En revanche, le démarrage des vacances scolaires de la zone A risque d’avoir un effet limitant sur la consommation.

Fruits :  En kiwi, le commerce a eu tendance à ralentir, notamment pour les calibres commerciaux, ce qui s’est soldé par un léger tassement des prix. En pomme, le marché français se montre plus aéré. Pour autant, la reprise des cours peine à s'enclencher, face à la réticence des acheteurs. En poire Conférence, la concurrence des offres étrangères limite la remontée des prix français, malgré une bonne demande. La campagne de noix est désormais proche de sa fin.

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