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La boucherie-charcuterie alsacienne Secrets du Val d'Argent investit

A 50 ans, l'entreprise familiale Secrets du Val d'Argent investit 5 millions d'euros dans une extension de 2 000 m2 de son site de production du Bas-Rhin.

Gilles, Nathalie et Thierry Adrian, propriétaire de la charcuterie Secrets du Val d'argent
© Secrets du Val d'argent

Seconde génération à la tête de l'entreprise familiale Secrets du Val d'argent, Gilles, Nathalie et Thierry Adrian, la fratrie aux commandes depuis 2003, ont décidé d'investir 5 millions d'euros dans une extension de 2 000 m2 du site de production situé à Scherwiller, dans le Bas-Rhin. Elle vient d'ajouter aux 4 000 m2 existants.

Réalisé par Cical Synergie, ce nouvel espace accueillera entre autres quais de charge, espace de stockage et locaux sociaux, ainsi qu'un nouvel outil industriel. Une quinzaine d'emplois devraient être créés. Elle emploie à ce jour 105 salariés.

 En 2021, la charcuterie familiale a réalisé un chiffre d'affaires de 27 millions d'euros. L'entreprise est présente en grande distribution, chez les détaillants et distributeurs régionaux, ainsi qu'en collectivités. Depuis 2014, elle connaît une croissance continue de son chiffre d'affaires (+12M Eur entre 2014 et 2021). Elle passe le cap du demi-siècle en s'agrandissant et en faisant évoluer "subtilement" son identité visuelle.

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