Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
les actualités de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Réussir Cotations
Framboise
Grossiste, Espagne, barq. 125 g fermée
15,20 €/kg
=
Min de Lyon, le 07/04 , FranceAgriMer - RNM
Ananas
Grossiste, Victoria, Ile Maurice, moyen, avion
5,30 €/kg
=
Min de Nantes, le 07/04 , FranceAgriMer - RNM
Fraise
Expédition, Ciflorette, Sud-Ouest, cat. I, barq. 250 g
9,30 €/kg
+0,10
Bassin Sud-Ouest, le 07/04 , FranceAgriMer - RNM
Fenouil
Grossiste, Italie
1,70 €/kg
=
Rungis, le 07/04 , FranceAgriMer - RNM
Tomate
Grossiste, jaune, côtelée, France, cat. I
4,20 €/kg
+0,40
Rungis, le 07/04 , FranceAgriMer - RNM
Ail, Échalote et Oignon
Toute l'actualité dans la catégorie
Ail, Échalote et Oignon
du groupe d'information Réussir.
« Des marchés se ferment mais d’autres restent à ouvrir » : Christophe Artero, exportateur de fruits et légumes sur les marchés lointains
13 mars 2025
Christophe Artero est spécialiste du grand export en fruits et légumes. Pour FLD, il analyse l’évolution du…
« Des marchés se ferment mais d’autres restent à ouvrir » : Christophe Artero, exportateur de fruits et légumes sur les marchés lointains
13 mars 2025
Christophe Artero est spécialiste du grand export en fruits et légumes. Pour FLD, il analyse l’évolution du…
Cicadelle et changement climatique : l’oignon doux des Cévennes fragilisé
28 octobre 2024
Face au changement climatique et au nouveau problème posé par la cicadelle, l’oignon doux des Cévennes AOP…
Ail oignon échalote : deux nouveautés pour la Ferme des Arches qui réaffirme son ancrage local
29 août 2024
Le spécialiste des condiments lance à la rentrée une marque réservée à ses récoltes en propre. En parallèle,…
Ail, oignon, échalote : Jardins du Midi adopte le Planet-score
29 juillet 2024
Désormais les produits Jardins du Midi, bio comme conventionnels, exceptés ceux vendus sous IGP ou AOP…
Europe : une année chahutée pour l’ail, l’oignon et l’échalote
09 janvier 2024
L’ail, l’oignon et l’échalote français sont au rendez-vous avec des volumes satisfaisants, capables de…
Tempête Ciaran : quels sont les dégâts et les priorités pour les maraîchers Prince de Bretagne ?
14 novembre 2023
Pour les maraîchers Prince de Bretagne très lourdement touchés par la tempête Ciaran, l’heure est à la…
Ail français : comment sera vendu le cru 2023 qualitatif mais avec des défauts visuels ?
07 septembre 2023
Pas de problème sanitaire cette année sur l’ail français, juste des défauts visuels qui font craindre…
Négoce de pommes de terre : pourquoi le réseau Vitalis, groupe familial, ouvre son capital ?
15 mai 2023
Le réseau Vitalis ambitionne de développer de nouveaux relais de croissance et pour accompagner le changement…
Pomme de terre : Douar Den se donne les moyens pour se développer
11 janvier 2023
La société coopérative bretonne vient d’augmenter son capital social afin de pérenniser son activité dans un…
L'oignon qui ne fait pas pleurer arrive sur les étals français
15 décembre 2022
480 t de Sunions, variété de BASF, ont été récoltées chez le partenaire Condichef.
Oignon : le Centre-Val de Loire chiffre les surcoûts de l'inflation
17 octobre 2022
Alors que la récolte d’oignons bat son plein en Centre-Val de Loire, le Comité régional d’Interfel note l’…
Fruit Attraction 2022 : La Ferme d’Erquinvillers se lance à Madrid
10 octobre 2022
Le spécialiste des aulx, adhérent à Demain la Terre, ne cache pas son envie d’export.
L’échalote de Bretagne veut une IGP pour contrer l’échalote de semis
29 septembre 2022
Le collectif de l’échalote traditionnelle de Bretagne interpelle les pouvoirs publics et les médias pour…
Ail de France : un potentiel en baisse et de sérieux problèmes de qualité
12 septembre 2022
Les volumes d’ail hexagonaux seront moindres cette année. La faute à la sécheresse qui impacte fortement la…
[Fruit Logistica 2022] Condifrance veut développer le segment de l’ail noir, entre autres dans l’industrie
14 avril 2022
Nouveaux usages et nouveaux marchés : l’entreprise spécialisée dans les ails, oignons et échalotes a…
Centre-Val de Loire : la filière légumes bien présente dans HVE Beauce-Val de Loire
23 mars 2021
La toute nouvelle association HVE Beauce-Val de Loire entend valoriser l’implication desentreprises locales…
Marché du poireau : un climat moins propice
26 janvier 2021
Quelques tendances et perspectives des prix des légumes pour la semaine 4
Développement du marché du chou-fleur
21 septembre 2020
Quelques tendances et perspectives des prix des légumes pour la semaine 39.
Loridan, membre du réseau Vitalis, développe son offre biologique
04 février 2020
Spécialiste du négoce de pommes de terre, avec 65 000 t commercialisées, Loridan veut faire passer son…
Des frites fraîches en direct du producteur
22 octobre 2019
Producteur de légumes en baie du Mont-Saint-Michel sur 120 ha, Arnaud Depuydt s’est lancé dans la…
Avec Agrilogique, Agrial signe ses bonnes pratiques agricoles
08 octobre 2019
La coopérative normande veut communiquer sur les techniques vertueuses qu’elle met en œuvre. Les premiers…
France Allium renforce son outil de travail pour les alliacées en frais
24 septembre 2019
Le nouveau site de la coopérative France Allium à Sermaises (Loiret) a été inauguré cet été. C’est un…
L’objectif du Marché de Phalempin demeure le regroupement de l’offre
10 septembre 2019
La coopérative nordiste a fêté son quart de siècle d’existence. Elle est devenue depuis un acteur de poids…
Début de campagne pour la Cuma Nord’Oignons
28 août 2019
Une gamme “solidaire” pour Jardins du Midi
27 août 2019
Jardins du Midi a inauguré au mois d’août une gamme d’ail "solidaire" qui garantit un juste prix au…
Modef : des fruits et légumes « au juste prix » le 22 août
20 août 2019
Ail français : une meilleure récolte que l’an dernier
30 juillet 2019
C’est dans les locaux de la Maison des fruits et légumes, à Paris, que l’Aniail a lancé la campagne "Mon ail…
Ail : un passage au froid réduit la fusariose
26 juin 2019
Les premiers résultats du Cefel sur le séchage et la conservation des têtes d’ail semblent indiquer qu’un…
Drôme : Le binage de l’ail retrouve de l’intérêt
05 juin 2019
Le Caté sous le signe du développement durable
27 mai 2019
Moins de phytos, moins d’engrais, moins d’énergie… les légumiers bretons ont déjà fait évoluer leurs…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Échalion
2,30 €/kg
Rungis, le 07/04, Grossiste, France, cat. I, 30-50 mm , FranceAgriMer - RNM
=
Orange
1,10 €/kg
Min de Nantes, le 07/04, Grossiste, Valencia, Egypte, cat. I, 5 (73-84 mm) , FranceAgriMer - RNM
=
Ananas
3,00 €/kg
Min de Lyon, le 07/04, Grossiste, Cayenne lisse, Afrique, A (1500-2400 g), avion , FranceAgriMer - RNM
=
Champignon
3,00 €/kg
Rungis, le 07/04, Grossiste, de Paris, Pologne, pied coupé, cat. I, plateau , FranceAgriMer - RNM
=
Persil
2,80 €/kg
Min de Lyon, le 07/04, Grossiste, simple, Italie , FranceAgriMer - RNM
=
Pomme de terre
360,00 €/tonne
France, le 03/04, Expédition, Agata, France, lavable, cat. I, 40-70 mm, sac 1 tonne , FranceAgriMer - RNM
=
Les plus lus
« L’asperge est une culture rentable si on maîtrise ses charges » : dans les Landes, la coopérative Maïsadour à la recherche de producteurs d’asperges
27 mars 2025
Baisse de la consommation des légumes en conserve : comment d’aucy (coopérative Eureden) entend s’adapter ?
14 mars 2025
« En saison, c’est toujours l’urgence. En cerise, il faut aller vite » : Mathilde Chambe, expéditrice dans les Monts du Lyonnais
09 mars 2025
Pommes : comment Blue Whale entend dynamiser le rayon pommes ?
24 mars 2025
Légumes surgelés en Bretagne : pourquoi Gelagri (Eureden) et Greenyard se rapprochent ?
02 avril 2025
« En saison, c’est toujours l’urgence. En cerise, il faut aller vite » : Mathilde Chambe, expéditrice dans les Monts du Lyonnais
09 mars 2025
Pommes : comment Blue Whale entend dynamiser le rayon pommes ?
24 mars 2025
Légumes surgelés en Bretagne : pourquoi Gelagri (Eureden) et Greenyard se rapprochent ?
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
15 déc 2024
Vide-palox à vendre
05 nov 2024
Calibreuse Engler à vendre
01 nov 2024
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes