Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Agriculture Massif central | PAMAC
PAMAC | La Presse agricole locales et les actualités digitales du Massif central
User account menu
Annonces légales
Je m'abonne
Mes revues
Je me connecte
Navigation principale
Mon département
03 - L'Allier Agricole
15 - L'Union du Cantal
19 - L'Union Paysanne Corrèze
23 - La Creuse Agricole et Rurale
43 - La Haute Loire Paysanne
48 - Le Réveil Lozère
63 - L'Auvergne Agricole
Élevage
Cultures
Économie & société
Territoire
Innovation
Réglementation
Sports
Menu autres
Petites annonces
Menu autres
Petites annonces
Publicité
cuisine
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
cuisine
du groupe d'information Réussir.
César Troisgros, parrain du lycée hôtelier Sacré-Cœur de Saint-Chély-d’Apcher
22 mars 2024
Mercredi 13 mars, César Troisgros, de la maison Troisgros à Ouches (Loire), et chef du restaurant…
César Troisgros, parrain du lycée hôtelier Sacré-Cœur de Saint-Chély-d’Apcher
22 mars 2024
Mercredi 13 mars, César Troisgros, de la maison Troisgros à Ouches (Loire), et chef du restaurant…
Les Étoiles de Lozère mitonnent la recette de demain
09 novembre 2023
Pour la deuxième édition du concours culinaire Étoiles de Lozère, cinq équipes s'affronteront le 18 …
Ces chefs qui ne jurent que par le bio
09 octobre 2022
En Ardèche, dans la Drôme et en Isère, cinq chefs très différents cuisinent des produits bio en se…
La Femme du Barbu : le renouveau de la cuisine française mijote à Malbo
23 mars 2022
Malgré les confinements, le bouche-à-oreille a fait son oeuvre depuis le village perché de Malbo pour vanter…
Une première édition réussie pour les Étoiles de Lozère
06 octobre 2021
La première édition des étoiles de Lozère a eu lieu samedi 25 septembre, sur le site du village de gîtes…
Les Jeunes Agriculteurs en cuisine avec les restaurateurs du Cantal
08 juillet 2020
Le syndicat jeune a sollicité des restaurateurs invités à poster sur Facebook leurs vidéos de recettes…
Des produits lozériens dans les cantines
30 octobre 2019
Livraison Agrilocal, formation des cuisiniers… En Lozère, les initiatives se multiplient pour que la…
« Je suis sûre que Clémence s’en souviendra toute sa vie »
04 avril 2018
Gérard Dugard, Chantal Vincent et Clémence Boissier forment à eux trois une des équipes en lice pour le…
Premier entraînement au Pont-Roupt
07 mars 2018
Pour mettre toutes les chances de leur côté à l’occasion de leur première participation au concours de…
De la botte à la toque : les JA remettent le couvert
27 février 2018
Tous les deux ans, les JA de Lozère organisent « De la botte à la toque ». La troisième édition du concours…
Objectif : bien servir un bon plat
14 février 2018
Sept lycées hôteliers ont participé, jeudi dernier, à Brioude (43), au quatrième challenge académique…
La truffe lozérienne dans tous ses états
31 janvier 2018
Le syndicat des trufficulteurs lozériens organisait, mercredi 24 janvier, sa troisième édition du concours…
Cuisine du monde et produits lozériens
13 septembre 2016
Les Jeunes agriculteurs (JA) de Lozère organisent, dimanche 2 octobre, la deuxième édition de leur concours…
De la cuisine méridionale à l'aérodrome Mende-Brenoux
04 juin 2014
Un vent du sud souffle sur l'aérodrome de Mende-Brenoux depuis le 22 mai : le restaurant est à nouveau…
Un concours qui met en valeur les filières lozériennes
16 avril 2014
Les Jeunes agriculteurs ont fait les choses en grand dimanche 13 avril, à la grande halle d’Aumont-Aubrac. Le…
Septième journée de la truffe à La Canourgue
05 février 2014
La truffe, une valeur sûre qui réunit producteurs, chefs cuisiniers, produits locaux pour faire vivre une…
Des chênes truffiers pour concilier cuisine et agriculture
05 février 2014
Loïc Pascal, agriculteur à La Salle Prunet avec une centaine de bêtes, a deux passions : l’élevage et la…
La région et le département seront bien représentés au Salon International de l'Agriculture, de Paris
28 janvier 2014
Le salon international de l'agriculture aura lieu du 22 février au 2 mars 2014. La Lentille Verte du Puy et…
La semaine du goût : le lycée Simone Weil au Puy met à l'honneur pommes et pommes de terre
19 octobre 2012
Dans le cadre de la semaine du goût, le lycée Simone Weil au Puy en Velay proposait mardi 16 dernier un…
À déguster, une purée de Chef
12 avril 2012
Jean-Pierre Vidal, restaurateur à St Julien Chapteuil et Toque d'Auvergne, se lance dans la commercialisation…
Le candidat limousin sélectionné
06 février 2012
Pour cette nouvelle édition du concours «Le bœuf, les races à viande», des épreuves revues et corrigées…
Les plus lus
Du Liban au Cézallier, une jeune couple s'installe dans le Cantal
Dorine Pouderoux dans le rôle d'Esmeralda dans le "Bossu de Notre-Dame"
Devenir agriculteur : bien plus qu’une question de production...
Pourquoi les agriculteurs manifestent-ils à nouveau ?
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité agricole.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière