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Salon de l'Agriculture
La viande d'agneau sous signe de qualité récompensée au Concours Général Agricole

Lors du Salon de l'Agriculture, sept médailles ont été décernées aux viandes d'agneau sous signe de qualité.

 

Sept médailles ont été décernées à la viande d'agneau produit sous signe d'identification de la qualité et de l'origine.
© DR

Le Salon de l'Agriculture se tient à Paris du 22 février au 2 mars. Indissociable de la plus grande ferme de France, le Concours général Agricole récompense les produits agricoles français, dont la viande d'agneau dans les filières de qualité. Une belle vitrine pour les industriels, les groupements de producteurs et la filière ovine dans son ensemble.

Lire aussi : Salon de l’Agriculture 2025 : Suivez le direct du ring ovin

Palmarès du Concours Général Agricole pour la viande d’agneau sous signes d'identification de la qualité et de l'origine :

Médaille d’or : Agneau fermier des pays d’Oc, Copagno, Bigard Castres

Médailles d’argent :

  • L’entreprise Lepoureau SAS Sovileg, située à Thouars dans les Deux-Sèvres, a remporté deux médailles d’argent pour son agneau produit par Ovicap/Cavac et la Caveb.
  • La SAS Macquet, située à Fruges, dans le Pas-de-Calais, avec son agneau produit par la Caveb et commercialisé sous la marque Auchan Cultivons le Bon.

Médailles de bronze :

  • Ruthènes viandes (Sainte-Radegonde, Aveyron) pour l’agneau fermier des Pays d’Oc, produit par Natera.
  • Giraud Viandes (Sisteron, Alpes de Haute-Provence), pour l’Agneau de Sisteron, produit par le groupement de producteurs Ciel d’Azur.
  • Destrel Viandes – agneau fermier du Quercy (Gramat, Lot), pour l’Agneau fermier des Pays d’Oc, produit par Celmar.

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