Aller au contenu principal

Spécial Sirha

>> Andros Restauration lance les fruits d'accompagnement réfrigérés sous la marque Andros Chef. Fabriqué à partir de fruits entiers ou de morceaux blanchis, le produit est destiné au nappage de glaces, desserts, verrines

et de pâtisseries. Stand 3B130. >> Monbana Chocolat présente une préparation milkshake au moka avec des éclats de chocolat. Il suffit au professionnel de rajouter glaçons et lait avant de mixer. Stand 6E31.

>> Charal renforce sa gamme de solutions snacking avec des steaks hachés cuits ronds et allongés pur bœuf, pour toutes formes de pain, à réchauffer au micro-ondes en 1'30''. Stand 2H108.

>> Maison Malartre présente sa nouvelle gamme de soupes et veloutés conditionnés en bouteille et stérilisés, sans additif. L'entreprise propose notamment un velouté de cardons, asperges ou encore une soupe de pois cassés et lardons. Stand 6G110.

>> Sud'n'sol propose aux restaurateurs sa nouvelle offre de légumes « 100 % ». Cette gamme de légumes mi-séchés-grillés est clean label et sans égouttage. Dix variétés sont disponibles parmi lesquelles des tomates, aubergines, artichauts ou poivrons. Stand 3D30.

Les plus lus

transport terrestre animaux
Transport des porcs : une nouvelle loi qui pourrait coûter 107 millions d’euros à la filière

Une possible évolution de la législation du transport ne garantira pas forcément le bien-être des porcs. C’est ce que relève l…

Charcuterie
« Si on veut du porc français, il faut créer des élevages en France »

Les charcutiers sont frappés de plein fouet par la baisse de production porcine en France. Elle entraîne une hausse des…

Nouveau record des prix du beurre : « Ça ne reflète pas le marché »

La cotation Atla du beurre cube a franchi un nouveau sommet historique sur la semaine 48, alors que la tendance de marché est…

représenant de l'UE et du mercosur
L’UE et le Mercosur signent l’accord, à quoi s’attendre pour l’agriculture ?

Après 25 ans de pourparlers, l’Union européenne et le Mercosur ont conclu un accord commercial, mais des voix s’élèvent déjà…

broutards charolais dans un pré
Prix des bovins : l’année 2024 finit sur un record historique

En cette fin d’année, les prix de plusieurs catégories de gros bovins battent des records historiques.

extrait de l'infographie sur les ventes d'alternatives végétales
Alternatives végétales à la viande et au lait : comment les ventes évoluent en 2024

Les ventes d’alternatives végétales à la viande, au lait, au fromage, à la crème et aux crèmes desserts ont plutôt résisté à l…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio