Aller au contenu principal

Salades snacking : Bonduelle Frais joue la carte de l'évasion

Bonduelle donne des airs de voyage à ses salades snacking, avec une nouvelle gamme de quatre recettes inspirées de la Grèce, l'Espagne, l'Inde et la Norvège.

onduelle, qui compte quatre-vingts réfé-Brences au rayon frais, s'ouvre des horizons avec une nouvelle gamme de salades snacking, « une pause ailleurs ». « Les consommateurs sont en attente de variété. Nous avons voulu répondre à un besoin d'évasion, d'exotisme », lance Laurence Rousset, directrice marketing de Bonduelle Frais France. Quatre recettes ont été développées, à partir des traditions culinaires de quatre pays. La grecque, sur une base de semoule avec tomates, concombre, feta et olives noires ; l'espagnole, sur une base de pâtes perlées avec tomates, chorizo, pois doux et poivrons ; l'indienne, sur une base de risonis avec poulet, carottes, pois chiches et poivrons et enfin la norvégienne, sur une baseDR de pommes de terre avec carottes, saumon et concombre. Présentées en coffret carton avec une fourchette, elles contiennent au moins 25 % de légumes et sont déjà assaisonnées. Les salades, vendues au prix public conseillé de 3,30 euros pour 280 grammes, sont en rayon depuis le 4 avril. Elles sont assemblées dans l'usine Bonduelle de Saint-Benoist-sur-Vanne (Aube), où sont préparées toutes les salades snacking du groupe.

Pour accompagner ce lancement, la marque organise un évènement promotionnel, « la parenthèse fraîcheur Bonduelle », le 21 mai prochain à la petite halle de La Villette, à Paris. Le grand public pourra gratuitement y déguster les salades et participer à des animations thématiques liées aux pays phare des recettes.

Les plus lus

« La France importe déjà du Mercosur pour 1,92 milliard d’euros de produits agricoles et agroalimentaires »

Ingénieur de recherche en économie de l’Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement (…

Zonage IAHP en Bretagne sur la plateforme PIGMA
Grippe aviaire : la France passe en risque élevé

Alors que la Bretagne compte 9 foyers de grippe aviaire depuis mi-août, c’est toute la France qui passe en niveau de risque…

un poing géant aux couleurs du brésil écrase un tracteur
Mercosur : « Nous sommes aujourd’hui à un tournant décisif » s'alarment quatre interprofessions agricoles

Les interprofessions de la viande bovine, de la volaille, du sucre et des céréales étaient réunies aujourd’hui pour réaffirmer…

photo Eric Fauchon
« Le marché des produits halal a connu un fort ralentissement ces derniers mois » 

Les consommateurs des produits halal se sont détournés de la GMS en période d’inflation, fait rare pour ce segment qui a connu…

conteneurs au port du havre
Mercosur : Produits laitiers, vins et spiritueux, ces filières ont-elles un intérêt à l’accord ?

Alors que la colère agricole retentit de nouveau, rallumée par l’approche de la conclusion d’un traité avec le Mercosur, la…

viande de porc en usine
Le prix du porc retrouve son niveau de 2019

A Plérin, le prix porc à de nouveau baissé cette semaine, pour atteindre le même niveau qu'il y a cinq ans. La cotation du…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio