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Porc : le prix de base 56 TMP poursuit sa baisse

Porcs : Le prix de base 56 TMP termine la semaine sur une baisse de 1,5 centime. Une orientation peu surprenante au regard du manque d’entrain du marché français de la viande, d’un contexte européen peu porteur, d’une activité grand export en demi-teinte et de disponibilités en élevage toujours largement suffisantes pour couvrir tous les besoins.

Porcelets : L’offre française demeure stable à baissière. Reste que le commerce continue de se dégrader sur le marché français du porc charcutier, tant en terme de prix qu’en terme de volumes. Un contexte qui continue de peser sur les échanges de porcelets, qui voient leur prix se maintenir difficilement.

Découpe : Les entreprises françaises sont dans l’expectative en cette fin de semaine, attendant d’y voir plus clair quant à leur niveau de commandes au retour du week-end. Chacun espère que les ménages vont faire leur retour dans les points de vente, permettant des commandes de réassort, un regain de fluidité des échanges et un maintien plus aisé des tarifs. A l’export, en revanche, rien de mieux ne se dessine à l’horizon, la viande française demeurant peu attractive.

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