Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Avocat
Grossiste, Hass, Espagne, colis de 16
17,00 €/16 pièces
=
Rungis, le 05/03 , FranceAgriMer - RNM
Kiwi
Grossiste, Hayward, Grèce, cat. I, 85-95 g, (33)
18,00 €/10 kg
=
Rungis, le 05/03 , FranceAgriMer - RNM
Pastèque
Frontière, Mauritanie
1,00 €/kg
+0,10
66 - Saint-Charles, le 05/03 , FranceAgriMer - RNM
Maïs
Caf, Hollande, non-OGM, U. E.
227,00 €/tonne
Pays-Bas, éch. oct.-déc., le 05/03 , La Dépêche - Le Petit Meunier
Myrtille
Frontière, Espagne, barq. 125 g
8,80 €/kg
66 - Saint-Charles, le 05/03 , FranceAgriMer - RNM
Pâte
Toute l'actualité dans la catégorie
Pâte
du groupe d'information Réussir.
Comment une filière de pâtes alimentaires bio a été construite ex-nihilo ?
07 décembre 2023
Frédéric Bonomo, lauréat de l’Agence Bio, a créé toute une filière autour de son entreprise artisanale.…
Comment une filière de pâtes alimentaires bio a été construite ex-nihilo ?
07 décembre 2023
Frédéric Bonomo, lauréat de l’Agence Bio, a créé toute une filière autour de son entreprise artisanale.…
Comment Herta arrête l’huile de palme dans ses pâtes à pizza
13 octobre 2023
La suppression de l’ingrédient si décrié concerne quatre références de pâtes à pizza. Herta a retravaillé l’…
Le blé dans le dur : les pâtes alimentaires françaises et italiennes en difficulté
09 août 2023
En France comme en Italie, la production de blé dur servant à fabriquer des pâtes au blé national, ne va…
Vrac : les pâtes Lustucru intègrent l’enseigne Le Drive tout nu
25 janvier 2023
La marque Lustucru annonce son choix de développer son offre sur le vrac avec l’enseigne Le Drive tout nu, un…
Ebro Foods cède une partie de Panzani au fonds CVC Capital
26 juillet 2021
La Depeche
L’opération concerne les pâtes sèches, le couscous, les sauces et la semoule.
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Dinde
7,10 €/kg
Rungis, le 28/02, Grossiste, (filet), France, standard , FranceAgriMer - RNM
=
Broutarde
4,20 €/kg vif
12 - Laissac, le 04/03, Marché en vif, Croisée, 200-250 kg, 6-12 mois, U , FMBV
+0,05
Noix
4,40 €/kg
Min de Lille-Lomme, le 26/02, Grossiste, variétés diverses, sèche, France, cat. I, +32 mm , FranceAgriMer - RNM
-0,55
Colza
495,00 €/tonne
Marché français, le 26/02, éch. juil.-sept., récolte 2025, Rendu, Rouen , La Dépêche - Le Petit Meunier
Ciboulette
4,50 €/10 bottes
Rungis, le 05/03, Grossiste, import, botte , FranceAgriMer - RNM
=
EEX Weekly European Cheese Index (WECI) - Mild Cheddar
4 789,00 €/tonne
Europe, le 05/03, , European Energy Exchange AG
+7,00
Merlu
4,70 €/kg
Rungis, le 05/03, Grossiste, (entier), 1-2 kg, France , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Handysize Index (BHSI)
548,00
Marché mondial, le 04/03, , Lloyds' List
+1,00
Les plus lus
Hausse fulgurante des prix des œufs en Europe
Taxes Trump de 25 % sur l’Europe : qui est concerné dans l’agroalimentaire
Les États-Unis annoncent des taxes sur l’agriculture, la Chine riposte, que va faire l’UE ?
04 mars 2025
Prix des poules pondeuses – Cotation réalisée le 21 février 2025
22 février 2025
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio