Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Veau
d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Races laitières (Prim'Holstein), mâle, plus de 55 kg
180,00 €/tête
+10,00
79 - Lezay, le 14/01 , FMBV
Fenouil
Grossiste, Italie
2,30 €/kg
=
Min de Bordeaux, le 14/01 , FranceAgriMer - RNM
Poivron
Grossiste, rouge, Espagne, carré, cat. I, gros
3,00 €/kg
=
Min de Lyon, le 14/01 , FranceAgriMer - RNM
Lieu
Grossiste, jaune, (entier), décapité, 2-3 kg, import
12,50 €/kg
=
Rungis, le 14/01 , FranceAgriMer - RNM
Céleri-rave
Grossiste, France
1,65 €/pièce
+0,05
Min de Bordeaux, le 14/01 , FranceAgriMer - RNM
Origine France
Origin’Info : qui affichera les premiers logos, et quand
22 octobre 2024
Les premiers logos Origin'Info apparaîtront sur les produits alimentaires à partir de novembre. Laurence…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Origine France
du groupe d'information Réussir.
Origin’Info : qui affichera les premiers logos, et quand
22 octobre 2024
Les premiers logos Origin'Info apparaîtront sur les produits alimentaires à partir de novembre. Laurence…
Origin’Info : quels ingrédients prendre en compte sur le logo ?
25 juin 2024
La démarche Origin’Info, volontaire, consiste à indiquer l’origine des matières premières des trois…
Origin’Info : quel logo, qui s’engage, quelles limites ?
27 mai 2024
Olivia Grégoire a présenté le résultat de la consultation sur la démarche Origin’Info. 80 marques s’engagent…
Logo Origine France : « C’est difficile à entendre » pour les AOP laitières
23 février 2024
Les professionnels des AOP laitières s’inquiètent du label Origine Score, proposé par la ministre déléguée…
Pourquoi les charcutiers ne craignent pas les contrôles
06 février 2024
Les industriels de la charcuterie ne craignent pas les contrôles de l’origine des viandes ni des contrats…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
10,38 €/100 pièces
Weser-Ems (Allemagne), le 09/01, brun, Expédition, P (moins de 53 g) , MEG
-0,12
Veau
270,00 €/tête
42 - La Talaudière (42 - Saint-Etienne), le 13/01, d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Croisés laitiers (mère race laitière X mâle race à viande ou mère race laitière X mâle race mixte), mâle, O , FMBV
+10,00
Champignon
9,00 €/kg
Rungis, le 14/01, Grossiste, Shii-take, France , FranceAgriMer - RNM
=
Semoule
590,00 - 595,00 €/tonne
Bologne, le 09/01, qualité supérieure, 13,5% mini , La Dépêche - Le Petit Meunier
Ciboulette
4,50 €/10 bottes
Rungis, le 14/01, Grossiste, import, botte , FranceAgriMer - RNM
=
EEX Weekly European Cheese Index (WECI) - Mild Cheddar
4 724,00 €/tonne
Europe, le 08/01, , European Energy Exchange AG
Merlu
8,50 €/kg
Rungis, le 14/01, Grossiste, (entier), 3-4 kg, France , FranceAgriMer - RNM
-2,70
Baltic Panamax Index (BPI)
906,00
Marché mondial, le 14/01, , Lloyds' List
-20,00
Les plus lus
Vaches laitières : les prix irlandais dépassent les cours français
Combien la France a-t-elle perdu de vaches en 2024 ?
A quoi ressemblera l’Europe laitière dans 10 ans ?
02 janvier 2025
Marchés agricoles et agroalimentaires : 10 facteurs à surveiller en 2025
02 janvier 2025
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio