Nouveaux produits
>> Charles & Alice Restauration enrichit sa gamme de desserts aux fruits bio avec deux nouvelles recettes aux fruits français en coupelles de 100 grammes, pommes pruneaux sans sucre ajouté et pommes abricots allégée en sucre.
>> Bonne Maman a dévoilé ses nouvelles tartelettes chocolat intense, qui marient un biscuit à la pâte cacaotée à un fourrage truffé, le tout recouvert d'une couche de chocolat noir. Elles sont vendues par neuf sachets individuels.
>> Avec sa nouvelle sardine nature au format individuel, Connétable joue la carte diététique pour cet été. Préparée au naturel, elle est commercialisée par trois conserves de 39 grammes, au prix de vente conseillé de 3,19 euros.
>> Ducros Foodservice lance son assaisonnement Burger smokey fumé, à destination de la restauration hors foyer. Avec ses notes de paprika fumé et de tomates, il permet de parfumer les steaks des burgers ou les potatoes.
>> Guyader Gastronomie propose un entremets marin « façon sushi » pour la restauration hors domicile, à base de saumon, riz vinaigré et tartare d'algues. Avec son saumon cuit, il dispose d'une date limite de consommation de vingt et un jours.