Nouveaux produits
>> Blini lance une gamme de crevettes décortiquées et marinées sous l'appellation « Blini Tapas ». Ces produits, destinés aux apéritifs et piqueniques, sont disponibles en deux recettes : curry ; tomate et thym.
>> Labeyrie propose pour les apéritifs une gamme de bloc de foie gras de canard « sucré-salé ». Les 75 g de produits (douze toasts environ) sont déclinés en différentes recettes : figues, noisettes ou encore cerise et piment d'espelette.
>> L'été dernier Toupargel signait sa première collection de quinze glaces « Les petites folies ». Cette année, la marque signe douze nouvelles recettes, en cône, bâtonnet géant, pot, mini pot et bac.
>> Comtesse du Barry propose deux recettes de foie gras fermier du Sud-Ouest, associées à des vins. La gamme se compose d'un foie gras surmonté d'une gelée de pêche et chardonnay et d'un autre au cassis et merlot.
>> Les Ensoleil'ades proposent deux nouvelles recettes de tapenas à base d'olives. Ces Tapena' sont composés d'olives Kalamata (goût intense) ou d'olives Nocellara, pour une saveur plus douce. La barquette de 150 g est à un prix de vente conseillé de 2,95 euros.