Nouveaux produits
>> En mars, Guyader, spécialiste des produits de la mer, lancera deux nouvelles gammes co-brandées avec Bel au rayon traiteur frais : deux tartinables de poisson à la Vache qui rit ainsi que deux terrines de poisson au Boursin.
>> Le fromage blanc aux myrtilles Bio nat' (Eurial) vient d'être élu meilleure nouveauté produit en Bretagne 2014. Il a été salué pour ses qualités gustatives, mais également pour l'absence de carton d'emballage.
>> Le Rustique, marque de la Compagnie des Fromages & RichesMonts (Bongrain - Sodiaal), lancera le 1er avril une tomme fruitée. Affiné en cave pendant vingt et un jours, le fromage est présenté dans un emballage transparent et refermable.
>> Grandeur Nature, la marque de produits biologiques de Sill, propose maintenant du lait chocolaté bio en briquette de 20 centilitres. Il s'agit de la seule référence bio disponible dans ce format nomade.
>> Aoste profite du boom des apéritifs dînatoires pour lancer des tartinables de jambon. Ce caviar de jambon cru est disponible en deux recettes : tomates & parmesan et ail & basilic.