Mercredi 12
Jacques Trottier, président du groupe saumon fumé, au sein des Entreprises du traiteur frais, fait le point sur le marché du secteur.
Jacques Trottier, président du groupe saumon fumé, au sein des Entreprises du traiteur frais, fait le point sur le marché du secteur.
Une possible évolution de la législation du transport ne garantira pas forcément le bien-être des porcs. C’est ce que relève l…
Les charcutiers sont frappés de plein fouet par la baisse de production porcine en France. Elle entraîne une hausse des…
La cotation Atla du beurre cube a franchi un nouveau sommet historique sur la semaine 48, alors que la tendance de marché est…
En cette fin d’année, les prix de plusieurs catégories de gros bovins battent des records historiques.
Après 25 ans de pourparlers, l’Union européenne et le Mercosur ont conclu un accord commercial, mais des voix s’élèvent déjà…
Les ventes d’alternatives végétales à la viande, au lait, au fromage, à la crème et aux crèmes desserts ont plutôt résisté à l…