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Le burger de canard de LDC présenté au Sial

Le groupe LDC présentera son burger de canard cuit de la marque Prim’s dans la catégorie produit innovant lors du Salon international de l’alimentation, du 16 au 20 octobre prochain à Paris. Ce produit surgelé, lancé en mai dernier, est élaboré avec de la viande de canard française.

La branche volailles d’Agrial recrute

Dans une interview à L’Agriculteur normand, Catherine Leffray, présidente de la filière volailles d’Agrial, a fait savoir que la coopérative était en quête de mètres carrés de poulaillers supplémentaires pour accompagner son rachat par LDC. En tenant compte de la problématique du renouvellement des générations, « notre objectif est d’atteindre 35 % de mètres carrés en plus d’ici cinq ans », indique-t-elle.

Un nouveau restaurant autour de la volaille à Arras

Gabriel Asseman a remporté la 29e édition de la Bourse de la création Badoit pour son projet de restaurant L’Œuf ou La Poule, à Arras (Pas-de-Calais), qui mettra à l’honneur une cuisine autour de l’œuf et de la volaille. Ancien commercial chez Nestlé, le jeune chef a déjà fait savoir qu’il souhaitait travailler avec des producteurs et industriels de sa région pour ses approvisionnements en œufs et volailles. Le restaurant devrait ouvrir en janvier 2017.

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