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De la crevette à la pelle

Michel Adrien, filiale du groupe Adrimex spécialisé dans la cuisson de crevettes tropicales, accoste le rayon libre-service marée avec pas moins de 12 références de crevettes et langoustines. Fort d’une étude consommateur mettant à jour une demande de sécurité, de plaisir et packaging, Adrimex a voulu « créer un événement» avec une gamme très large de produits de la mer. On y retrouve une multitude de crevettes et de recettes. Les langoustines et crevettes cuites au thym et au laurier côtoient les crevettes nature, pour un goût résolument traditionnel. Comme assaisonnement ou base de cuisine, le consommateur aura l’embarras du choix avec des crevettes cuites cocktail, déclinées en plusieurs arômes comme thym citron, tomate basilic ou nature, pour ceux qui ne veulent pas partir à l’aventure. Péchées en Amérique du Sud et au Sénégal, ces crevettes sont issues de pays ensoleillés, ce qui a peut-être donné l’idée d’en faire des brochettes pour un apéritif ou un barbecue festif. On retrouve ainsi des brochettes à la mexicaine, à l’indienne ou à la provençale. Et au cas où le soleil daignerait rester caché, elles peuvent être préparées à la poêle. L’ensemble de ces produits a une DLC de 8 jours, pour un prix compris entre 2,95 et 5,90 euros.

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