Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Agriculture Massif central | PAMAC
PAMAC | La Presse agricole locales et les actualités digitales du Massif central
User account menu
Annonces légales
Je m'abonne
Mes revues
Je me connecte
Navigation principale
Mon département
03 - L'Allier Agricole
15 - L'Union du Cantal
19 - L'Union Paysanne Corrèze
23 - La Creuse Agricole et Rurale
43 - La Haute Loire Paysanne
48 - Le Réveil Lozère
63 - L'Auvergne Agricole
Élevage
Cultures
Économie & société
Territoire
Innovation
Réglementation
Sports
Menu autres
Petites annonces
Menu autres
Petites annonces
Publicité
promotion
Alimentation saine et durable : la Commission européenne multiplie les initiatives
09 octobre 2021
Pour préparer son futur règlement européen sur les systèmes alimentaires durables, la Commission européenne…
Alimentation saine et durable : la Commission européenne multiplie les initiatives
09 octobre 2021
Pour préparer son futur règlement européen sur les systèmes alimentaires durables, la Commission européenne…
Promouvoir les productions locales
12 mai 2021
Profitez de «Mon été à la ferme»
15 juillet 2020
Cet été, 14 exploitations agricoles du département ouvrent leurs portes à la visite. Objectif : faire…
Hyper U valorise les produits locaux
01 avril 2020
À partir de mercredi 1er avril et pour tout le mois d’avril, les dirigeants d’Hyper U ont décidé de mettre en…
FNSEA et JA appellent à promouvoir les produits français pénalisés par le coronavirus
25 mars 2020
La Haute-Loire tiendra vitrine à Paris
14 février 2020
Terroir et territoire seront le ticket gagnant pour promouvoir le département, son élevage et ses produits,…
Grand succès pour le calendrier des agricultrices creusoises
13 novembre 2019
Elles ne s’attendaient pas à un tel succès : la Commission des agricultrices de la FDSEA de la Creuse…
Alt.1886 présentée en Lozère
31 décembre 2018
Officiellement lancée lors du dernier Sommet de l’élevage, la marque « Alt.1886, les viandes du Massif »…
Une journée dédiée à la promotion des produits du terroir lozérien
11 avril 2018
Les Jeunes agriulteurs de Lozère organisaient dimanche 8 avril De la Botte à la Toque dans la halle d’Aumont-…
BFA, une filière qui se développe
04 avril 2018
Mis à l’honneur par les Jeunes agriculteurs pour leur concours de cuisine De la Botte à la Toque, le Bœuf…
La Lozère s’invite au Capitole
28 mars 2018
Après Montpellier et Lyon, la Lozère investira la place du Capitole de Toulouse du 13 au 15 avril prochain.…
2018, une année pour promouvoir la race et le territoire
07 novembre 2017
Le syndicat lozérien de la race Aubrac tenait son assemblée générale vendredi 3 novembre au Buisson. L’…
Une marque pour un produit de valeur
17 octobre 2017
Pour faire face au contexte « chaotique » dans lequel évolue la filière bovine française, Feder lance sa…
Nadège Ressouche, agricultrice et ambassadrice du département
05 juillet 2017
Le conseil départemental a présenté officiellement, mercredi 28 juin, les douze nouveaux ambassadeurs de la…
Quinze bouchers et éleveurs de Lozère ouvrent leurs portes pour Made in viande
16 mai 2017
Pendant tout le week-end, 15 bouchers et éleveurs lozériens ouvrent leurs portes au grand public à l’occasion…
« La fusion ouvre le champ des possibles »
18 janvier 2017
Anne Palczewski, directrice de l’Aana qui réunit les 19 salariés de l’Aapra, de l’Irqua et du Crepal, nous…
Miser sur la qualité pour mieux s’en sortir
11 juillet 2016
C’est au Pôle de Lanaud que les responsables de Limousin Promotion sont revenus, le 22 juin dernier, sur les…
Une journée dégustation entre terre et mer
22 juillet 2014
Tous les ans, les jeunes agriculteurs des cinq départements de Languedoc-Roussillon se retrouvent autour d’un…
La Haute-Loire se déguste à l’Assemblée Nationale
18 juin 2014
Le 10 juin, sur invitation de nos députés MM Jean-Pierre Vigier et Laurent Wauquiez, la Haute-Loire, nos…
L’agneau Baronet en vente sur le web
08 avril 2014
Du 16 au 21 mars derniers et pour la première fois, l’agneau Baronet du Limousin a fait son entrée dans le…
Des producteurs de Haute-Loire font la promotion de “Montlait“, leur marque
19 juillet 2013
La marque des producteurs de lait de montagne « Mont Lait » en vente dans les rayons de Carrefour…
Les plus lus
Du Liban au Cézallier, une jeune couple s'installe dans le Cantal
Bien-être animal : créer des bâtiments adaptés à leur perception
David Chauve officialise sa candidature aux élections chambre d'agriculture et dévoile sa liste
Passionnés de lait et optimistes pour l'avenir
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités agricoles.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière