Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Rutabaga
Grossiste, France, plateau
1,80 €/kg
=
Min de Bordeaux, le 22/11 , FranceAgriMer - RNM
Œuf
brun, Rendu, M (53-63 g)
13,80 €/100 pièces
+0,05
France, le 22/11 , Les Marchés
Poire
Grossiste, Conférence, Belgique, cat. I, 65-75 mm, caisse
1,30 €/kg
=
Min de Lyon, le 22/11 , FranceAgriMer - RNM
Marron-Châtaigne
Grossiste, France, -45/kg
5,80 €/kg
=
Rungis, le 22/11 , FranceAgriMer - RNM
Avocat
Grossiste, Hass, Chili, colis de 16
21,00 €/16 pièces
=
Rungis, le 22/11 , FranceAgriMer - RNM
Volailles fermières
Poulet label Rouge : une reprise à la rentrée ?
20 juillet 2023
La qualité supérieure qui caractérise les volailles élevées selon les préceptes du label Rouge saura-t-elle s…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Volailles fermières
du groupe d'information Réussir.
Poulet label Rouge : une reprise à la rentrée ?
20 juillet 2023
La qualité supérieure qui caractérise les volailles élevées selon les préceptes du label Rouge saura-t-elle s…
La pintade répond présente de Valence à Amsterdam
19 juillet 2023
La production française de pintades, qui représente 85 % de la production européenne, a souffert de la…
Volailles : « Les pays du nord, Allemagne, Danemark, Pays-Bas, ont intérêt à libéraliser les normes de commercialisation », Yann Nédélec (Anvol)
07 février 2023
L’élevage en plein air des volailles, cher à la filière française, pourrait perdre en notoriété au profit de…
Avigros approvisionne le restaurant Le Borromée
23 décembre 2022
Parmi les plats du jour de ce restaurant du cœur de Paris figure souvent une viande volaille. Celle-ci…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
14,55 €/100 pièces
France, le 22/11, brun, Rendu, G (63-73 g) , Les Marchés
+0,05
Broutarde
3,89 €/kg vif
15 - Mauriac, le 18/11, Marché en vif, Croisée, 300-350 kg, 6-12 mois, R , FMBV
-0,03
Marron-Châtaigne
4,85 €/kg
Bassin Auvergne Rhône-Alpes, le 21/11, Expédition, Rhône-Alpes, -45/kg, sac 5 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Tourteaux de tournesol
307,00 €/tonne
Marché français, le 20/11, Départ, Lezoux, 35% , La Dépêche - Le Petit Meunier
Persil
4,50 €/10 bottes
Rungis, le 22/11, Grossiste, frisé, U. E. , FranceAgriMer - RNM
=
Beurre
8 650,00 €/tonne
Allemagne, le 20/11, plaquette 250 g , Süddeutschen Butter - und Käse-Börse e. V. Kempten
=
Saumon
9,10 €/kg
Rungis, le 22/11, Grossiste, (entier), frais, aquaculture, vidé, 4-5 kg, Norvège , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Handysize Index (BHSI)
671,00
Marché mondial, le 21/11, , Lloyds' List
-4,00
Les plus lus
« La France importe déjà du Mercosur pour 1,92 milliard d’euros de produits agricoles et agroalimentaires »
Mercosur : « Nous sommes aujourd’hui à un tournant décisif » s'alarment quatre interprofessions agricoles
Mercosur : Produits laitiers, vins et spiritueux, ces filières ont-elles un intérêt à l’accord ?
15 novembre 2024
Le poulet lourd, une production stratégique pour lutter contre l'importation de volaille
13 novembre 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio