Aller au contenu principal
produits  la Trémévenoise
Pâtisserie bretonne : La Trémévenoise reprise par un duo vendéen

Le fabricant de crêpes et gâteaux bretons a été racheté par David Reverseau et Tugdual Rabreau, deux anciens de Paso. 

Un sac de gomme d'acacia d'Alland & Robert
Une gomme d’acacia encore plus écologique

Le fabricant de gomme d’acacia Alland & Robert fait découvrir aujourd’hui sa 4e ligne de production. Une…

Végétal : « Nous avons choisi de caler notre prix au kilo sur celui des produits carnés », Renaud Saisset, CEO de NxtFood

Le CEO de NxtFood dresse un bilan positif de l’année 2023 et évoque les étapes de la poursuite de l’expansion du spécialiste…

Première victoire depuis 2008.
La France remporte la coupe du Monde de boulangerie et les sélections Europe en pâtisserie

Un doublé réalisé  au salon Sirha Europain à Paris. La France attendait le titre de champion du monde de boulangerie…

Crise agricole : l’Adepale demande un plan d’action coordonné entre l’amont agricole et l’aval industriel

Les PME et ETI de l’agroalimentaire représentées par l’Adepale peinent à soutenir leurs fournisseurs agricoles et à investir.…

Pâtisserie surgélée : 4 entreprises fusionnent et crééent le groupe Onoré

Onoré devient un nouveau groupe européen spécialisé dans la pâtisserie surgelée. Il est le fruit de la fusion entre plusieurs…