Aller au contenu principal
produits  la Trémévenoise
Pâtisserie bretonne : La Trémévenoise reprise par un duo vendéen

Le fabricant de crêpes et gâteaux bretons a été racheté par David Reverseau et Tugdual Rabreau, deux anciens de Paso. 

Première victoire depuis 2008.
La France remporte la coupe du Monde de boulangerie et les sélections Europe en pâtisserie

Un doublé réalisé  au salon Sirha Europain à Paris. La France attendait le titre de champion du monde de boulangerie…

Crise agricole : l’Adepale demande un plan d’action coordonné entre l’amont agricole et l’aval industriel

Les PME et ETI de l’agroalimentaire représentées par l’Adepale peinent à soutenir leurs fournisseurs agricoles et à investir.…

Pâtisserie surgélée : 4 entreprises fusionnent et crééent le groupe Onoré

Onoré devient un nouveau groupe européen spécialisé dans la pâtisserie surgelée. Il est le fruit de la fusion entre plusieurs…

Mademoiselle Desserts s’engage en France sur le segment vegan

Avec la reprise de la marque Dodo Cookies co., le pâtissier industriel Mademoiselle Desserts veut développer son offre vegan…

Nouvelle protéine de pois : où en est le projet Intact dans le Loiret ?

La future usine de transformation de pois de la société Intact est sur les rails, selon les responsables chez Axéréal.